23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!!!
00-13.jpg

Вова спасибо!!!:kiss:
@legioner01

Последнее редактирование:
Привет :kiss:мы с тобой самые ранние :rolleyes:. Тебе с квестом все понятно я уж второй раз перечитываю пока для меня ничего не понятно :facepalm:
Марина привет!!!!Ну что с первым днем тебя!!!Со стартом!!!!

Я так понимаю по квесту надо придумать имя героя и отправить его куда-то за золотом, тогда что означают на карте чудища :confused: вообщем пойду поработаю голова с утра не варит :unsure:

Андрей привет!!!!Рада тебя видеть!!!!У тебя всё хорошо?Ты какой-то смурной.
Всё хорошо, спасибо. Спал плохо, точнее почти не спал. Последствия эмоционального утра и дня воскресения.

Я так понимаю по квесту надо придумать имя героя и отправить его куда-то за золотом, тогда что означают на карте чудища :confused: вообщем пойду поработаю голова с утра не варит :unsure:
Да нужно придумать и как он выглядит!!!!Думаю у нас будет женский персонаж!!!!
8757_1.jpg
Ну что-то вроде:D

Всех поздравляю с началом стодневки)
Да нужно придумать и как он выглядит!!!!Думаю у нас будет женский персонаж!!!!
8757_1.jpg
Ну что-то вроде:D
Может лучше так?)
picture.webp

Или так?)
preview.webp

А то у тебя она такая... Не императрица, в общем :D:D

Всё хорошо, спасибо. Спал плохо, точнее почти не спал. Последствия эмоционального утра и дня воскресения.
Все хорошо будет) может стоит отдохнуть, эмоционально разгрузиться? В бассеин, например, съездить, поплавать, вода хорошо успокаивает и смывает печаль)) или, если погода нормальное, просто в парке посидеть, ни о чем не думать) такая красота там сейчас)

Она ШАЛЬНАЯ императрица:D:D:D:D:D:D за то:rofl::rofl::rofl::rofl:
у меня на первой картинке я уверена тоже шальная))))) но она так, стильно-шальная, чтобы никто с первого взгляда не догадался))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: