Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Анют.Очень очень злая и не выспалась!!!!В прошлый раз когда не курила была спокойная как удав!!!!А в этот раз разъяренная постоянно!!Бурчу.И постоянно жру!!!!
Привет, Света! Может это не с сигаретами связано? Я вот тоже не пойму, чего я злая последние дни и раздраженная хожу. Единственное с чем связать могу это осень! Терпи, пройдет все.
Привет, Света! Может это не с сигаретами связано? Я вот тоже не пойму, чего я злая последние дни и раздраженная хожу. Единственное с чем связать могу это осень! Терпи, пройдет все.
Я думаю а чего это меня на икру потянуло ?
Да потому что сегодня праздник, и наши девчонки @Sade@*Марина*@Nadezhda1984 не курятнеделю!!!
Девчонки вы большие умнички, молодцы, у меня слово нет, я просто очень рада ,что вы не курите ! Ура ура ура!
Держимся девоньки, мы сильные, мы можем!
Ты большой молодец! Не опускаешь руки и идёшь сквозь тернии к звёздам ! Светик, сомнений быть не может - ты бросила, у тебя получилось! Ты больше не куришь ура!)
А вот Гоша мой сорвался ((((((вчера не курил а сегодня закурил. Зараза