23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пройдет, знаешь ведь! Потерпи немного! Не курю с тобой часик:D
Я с вами и не курю часик. Давайте жрать будем
25614.webp

Привет Анют.Очень очень злая и не выспалась!!!!В прошлый раз когда не курила была спокойная как удав!!!!А в этот раз разъяренная постоянно!!Бурчу.И постоянно жру!!!!
Привет, Света! Может это не с сигаретами связано? Я вот тоже не пойму, чего я злая последние дни и раздраженная хожу. Единственное с чем связать могу это осень! Терпи, пройдет все.

Привет, Света! Может это не с сигаретами связано? Я вот тоже не пойму, чего я злая последние дни и раздраженная хожу. Единственное с чем связать могу это осень! Терпи, пройдет все.
Привет!!!У меня еще и выходные тяжкие были!!!Не отдохнула и не выспалась.Может всё в кучу!!!Просто накопилось.

Я представляю времена, когда все будут по улицам в таких ходить, блестящих и больших :D
И друг к другу подходить типа- можно залезть погреться к вам в пуховичок,место есть?)) - да, без проблем , залезайте,тут ещё три места )))

Ребят у меня не получается проголосовать за сайт.Не могу выйти в этот телеграмм!!!
Там Голосовать за Сережу надо, не за сайт. Что именно Свет не получается?

Ни фига себе!!!Ты где икру надыбала!!!:DИмператорский завтрак!!!!:D
Я думаю а чего это меня на икру потянуло ?
Да потому что сегодня праздник, и наши девчонки @Sade @*Марина* @Nadezhda1984 не курят неделю!!!
Девчонки вы большие умнички, молодцы, у меня слово нет, я просто очень рада ,что вы не курите ! Ура ура ура!
Держимся девоньки, мы сильные, мы можем!
ac8a2d3fdc21551babc21072e1287b2f.webp
967455858.webp

Там Голосовать за Сережу надо, не за сайт. Что именно Свет не получается?
Вроде разобралась:Dкак я понимаю мой браузер не поддерживает эту программу.Я с ноута.

@Sade
Светик НЕДЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ты большой молодец! Не опускаешь руки и идёшь сквозь тернии к звёздам ! Светик, сомнений быть не может - ты бросила, у тебя получилось! Ты больше не куришь ура!)
15664-shokoladnye-pirozhnye-s--vishnei.webp

А вот Гоша мой сорвался ((((((вчера не курил а сегодня закурил. Зараза

@Nadezhda1984
Надюша неделя!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
По тихоньку движемся в сторону Эвереста!
Трудно, а что делать ! Уже прошла целая неделя, держись, крепись, самое трудное отходит назад)))Ты крутышка:thumbsup:
32259_f_8_dieticheskie-eko-pirozhnye-pechenya-na-zakaz.webp
пирожное кстати обалденно вкусное, я как-то заказывала такое... Мм...я бы щас его съела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: