23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого что болит...)))
Это про Анюту, не про меня-я торты не ем теперь:thumbsup:
Толстый стал....Зато вчера в 23 с копейками каши манной захотелось, ну и нажрался ;)
Перед сном то:D

Это про Анюту, не про меня-я торты не ем теперь:thumbsup:
Толстый стал....Зато вчера в 23 с копейками каши манной захотелось, ну и нажрался ;)
Перед сном то:D
Я бы тоже от манной каши не отказалась, моя любимая каша.

Ну это я так, дурачилась, экспериментировала... :)
Кстати, на счет экспериментов, мы как-то с подругой (в 8-м классе учились) задумали как-нибудь нарядится в бабкины платья и пальто и пройтись по улице, посмотреть на реакцию людей :D, но не помню почему, но так и не сделали этого(((. А сейчас такая мода, что никто и внимания не обратит наверное).

Кстати, на счет экспериментов, мы как-то с подругой (в 8-м классе учились) задумали как-нибудь нарядится в бабкины платья и пальто и пройтись по улице, посмотреть на реакцию людей :D, но не помню почему, но так и не сделали этого(((. А сейчас такая мода, что никто и внимания не обратит наверное).
Это точно-носи чего хочешь! :D
Вон Анюта показывала пуховик-ужас, а не пуховик...говорит что в моде:facepalm:

Я тоже пробовала сочетать синий и желтый, только не нашла с чем носить желтый свитер, рубашку хочу под него, но никак не куплю((((
С джинсами же))))да вообще с чем угодно..я вот придумала новый образ а воплотить в жизнь не могу. В общем платье , такое простое на тонких бретелях а сверху такой свитер. Или свитшот.короче образ капусты) платья нет ( хотя вHM они по 499 рублев

les-pejzazh.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: