23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего, болею и работаю. А так потихоньку вроде. Как сама?
Точно так же Катюш! Болею и работаю и все это одновременно:facepalm: вот еду от стоматолога. Ужас конечно. Отдала уже 120 с чем то тысяч и ещё надо 12 зубов по 25 тысяч каждый:facepalm: как жить то.я уж думаю может по одному зубу делать?

Макс, кроме кашля..... НИЧЕГО не беспокоило....:)
Ага ...это так кажется. Вон мою маму тоже ничего не беспокоило до 47 лет. Зато потом как побеспокоило шо аж навсегда курить бросила не по своему желанию. А врачи сказали не надо было курить. И ваще
Что за разговорчики ?!:nah_disagree:

У меня нос заложен и в общем слабость, а у тебя?
У меня как оказалось обострился хронический тонзиллит, который я не лечила. Горло третью неделю болит. Вот и пошла ко врачу...

Точно так же Катюш! Болею и работаю и все это одновременно:facepalm: вот еду от стоматолога. Ужас конечно. Отдала уже 120 с чем то тысяч и ещё надо 12 зубов по 25 тысяч каждый:facepalm: как жить то.я уж думаю может по одному зубу делать?
Жуть какая, что ты там с зубами то делаешь такое?)

Аня, тычо?:eek:
Курево это яд, ад и смерть, твой организм сейчас тебя офигеть как благодарит, за то что ты его прекратила душить, а ты хочешь опять его отравить мутагенными табачными ядами, не вздумай!
Stickers-Spotty2
Пасиб Макс !!! Не, я не буду...просто чето смотрю как много народа курит...и иногда так хочется. Но я ни ни...не для того бросала , чтобы опять наступить на те же грабли)

Ой..... Не знаю...:(
Вить ну что за дерзость, зачем расстраиваешь императрицу?((((
Не куришь ты!большой же мальчик уже, почти генерал как выяснили, должен понимать что хорошо а что плохо! Ну как до тебя достучаться , щас плакать буду:cry:

Да это угроза товарищи!
Не буду курить конечно же:Dну што же я глупая что-ли :ku: вот хотеть курить иногда можно. Но совсем редко:oops:
Что ты Анюта, никто не угрожает!:)
На ка вото лучше скушай:
sterlyad-kopchenaya--po-domashnemu---ne-ostr--1-8944373.jpg

Я заметила, что у меня люди с вредными привычками (курение и алкоголь) стали вызывать крайне негативные эмоции, прям даже слишком. Может мне боятся уже себя?

Я заметила, что у меня люди с вредными привычками (курение и алкоголь) стали вызывать крайне негативные эмоции, прям даже слишком. Может мне боятся уже себя?
Зачем себя бояться? Пусть эти люди с вредными привычками боятся!:D

У меня тоже .это нормально видимо)))

Доброе утро, Марина!:)
Как твой песа?
Привет Виталий) Пёса скачит на трех лапах. Я просто незнаю что делать :cry: Двое ортопедов говорят что надо оперировать и им пофиг что у собаки возраст. Один ветеренар сказал ненадо ничего делать что собака сама приспособится как ей будет удобно. Я боюсь что он уже старый для наркоза. Вот как то так все свалили на меня,мол решай((Один плюс о сигах думать времени нет :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: