Ворчун Леший Сообщения 7.599 Реакции 18.836 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2017 #2.881 Сулпан написал(а): Привет Виталий! Да вроде бы я захожу, даже отвечала тебе. Да вот к зиме готовилась, шубку меняла Нажмите для раскрытия... Значит я проворонил Думал ты все с мальцами нянчишся, сюда не заходишь-некогда
Сулпан написал(а): Привет Виталий! Да вроде бы я захожу, даже отвечала тебе. Да вот к зиме готовилась, шубку меняла Нажмите для раскрытия... Значит я проворонил Думал ты все с мальцами нянчишся, сюда не заходишь-некогда
Ворчун Леший Сообщения 7.599 Реакции 18.836 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2017 #2.882 *Сергеич* написал(а): Виталик, есть ракеты...... "Воздух - Земля "... Нажмите для раскрытия... Знаю...и это никак с цветами не вяжется
*Сергеич* написал(а): Виталик, есть ракеты...... "Воздух - Земля "... Нажмите для раскрытия... Знаю...и это никак с цветами не вяжется
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 168.141 Реакции 170.154 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #2.883 Ворчун написал(а): Знаю...и это никак с цветами не вяжется Нажмите для раскрытия... Точно так же как и небо - земля....
Ворчун написал(а): Знаю...и это никак с цветами не вяжется Нажмите для раскрытия... Точно так же как и небо - земля....
С Сулпан 19 Окт 2017 #2.884 Ворчун написал(а): Значит я проворонил Думал ты все с мальцами нянчишся, сюда не заходишь-некогда Нажмите для раскрытия... Я по разным комнатам хожу. Сейчас в Цивилизации у императора общаюсь. Зверополис часто посещаю, там друзья у меня есть.
Ворчун написал(а): Значит я проворонил Думал ты все с мальцами нянчишся, сюда не заходишь-некогда Нажмите для раскрытия... Я по разным комнатам хожу. Сейчас в Цивилизации у императора общаюсь. Зверополис часто посещаю, там друзья у меня есть.
Ворчун Леший Сообщения 7.599 Реакции 18.836 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2017 #2.885 Сулпан написал(а): Привет Виталий! Да вроде бы я захожу, даже отвечала тебе. Да вот к зиме готовилась, шубку меняла Нажмите для раскрытия... Как поживаешь Лиса?Как работа?
Сулпан написал(а): Привет Виталий! Да вроде бы я захожу, даже отвечала тебе. Да вот к зиме готовилась, шубку меняла Нажмите для раскрытия... Как поживаешь Лиса?Как работа?
Ворчун Леший Сообщения 7.599 Реакции 18.836 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2017 #2.886 Сулпан написал(а): Я по разным комнатам хожу. Сейчас в Цивилизации у императора общаюсь. Зверополис часто посещаю, там друзья у меня есть. Нажмите для раскрытия... Совсем деловая стала
Сулпан написал(а): Я по разным комнатам хожу. Сейчас в Цивилизации у императора общаюсь. Зверополис часто посещаю, там друзья у меня есть. Нажмите для раскрытия... Совсем деловая стала
Ворчун Леший Сообщения 7.599 Реакции 18.836 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2017 #2.887 *Сергеич* написал(а): Точно так же как и небо - земля.... Нажмите для раскрытия... Завтра банька?
С Сулпан 19 Окт 2017 #2.888 *Сергеич* написал(а): Сулпан, Тов. старший лейтенант....ОЧЕНЬ редко бываете в теме.... Не порядок..... Нажмите для раскрытия... Тов.майор дай я тебя поцелую, мой милый друг
*Сергеич* написал(а): Сулпан, Тов. старший лейтенант....ОЧЕНЬ редко бываете в теме.... Не порядок..... Нажмите для раскрытия... Тов.майор дай я тебя поцелую, мой милый друг
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 168.141 Реакции 170.154 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #2.890 Ворчун написал(а): Завтра банька? Нажмите для раскрытия... Ты со мной?
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 168.141 Реакции 170.154 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #2.891 Сулпан написал(а): Тов.майор дай я тебя поцелую, мой милый друг Нажмите для раскрытия... Тов. ст. лейтенант......ну, не на людях же.....
Сулпан написал(а): Тов.майор дай я тебя поцелую, мой милый друг Нажмите для раскрытия... Тов. ст. лейтенант......ну, не на людях же.....
С Сулпан 19 Окт 2017 #2.892 Ворчун написал(а): Как поживаешь Лиса?Как работа? Нажмите для раскрытия... Да вроде полегче стало на работе или я привыкла к темпу))) Живу как обычные люди, проснулась поработала и снова спать легла
Ворчун написал(а): Как поживаешь Лиса?Как работа? Нажмите для раскрытия... Да вроде полегче стало на работе или я привыкла к темпу))) Живу как обычные люди, проснулась поработала и снова спать легла
С Сулпан 19 Окт 2017 #2.893 *Сергеич* написал(а): Тов. ст. лейтенант......ну, не на людях же..... Нажмите для раскрытия...
Ворчун Леший Сообщения 7.599 Реакции 18.836 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2017 #2.894 *Сергеич* написал(а): Ты со мной? Нажмите для раскрытия... С удовольсвием бы, но мне нельзя париться(врачи не велят)
*Сергеич* написал(а): Ты со мной? Нажмите для раскрытия... С удовольсвием бы, но мне нельзя париться(врачи не велят)
С Сулпан 19 Окт 2017 #2.895 Ворчун написал(а): Завтра банька? Нажмите для раскрытия... А почему ты называешь Витю тёзкой?
Ворчун Леший Сообщения 7.599 Реакции 18.836 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2017 #2.896 Сулпан написал(а): Да вроде полегче стало на работе или я привыкла к темпу))) Живу как обычные люди, проснулась поработала и снова спать легла Нажмите для раскрытия... Я рад
Сулпан написал(а): Да вроде полегче стало на работе или я привыкла к темпу))) Живу как обычные люди, проснулась поработала и снова спать легла Нажмите для раскрытия... Я рад
*Сергеич* НИ СЫ Сообщения 168.141 Реакции 170.154 Дневник Читать »» 19 Окт 2017 #2.897 Ворчун написал(а): С удовольсвием бы, но мне нельзя париться(врачи не велят) Нажмите для раскрытия... Виталя, мне тоже не велели... Была и язва... и воспаление легких.... Ну, и что??? Парился по 5 часов.... Будем жить....... Брат...
Ворчун написал(а): С удовольсвием бы, но мне нельзя париться(врачи не велят) Нажмите для раскрытия... Виталя, мне тоже не велели... Была и язва... и воспаление легких.... Ну, и что??? Парился по 5 часов.... Будем жить....... Брат...
Ворчун Леший Сообщения 7.599 Реакции 18.836 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2017 #2.898 Сулпан написал(а): А почему ты называешь Витю тёзкой? Нажмите для раскрытия... Так имена похожие, хоть и разные Меня Батя в детстве Витюхой звал...так что у меня 2 имени Ну и с Летчиком мы тезки получаемся
Сулпан написал(а): А почему ты называешь Витю тёзкой? Нажмите для раскрытия... Так имена похожие, хоть и разные Меня Батя в детстве Витюхой звал...так что у меня 2 имени Ну и с Летчиком мы тезки получаемся
Ворчун Леший Сообщения 7.599 Реакции 18.836 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 28 19 Окт 2017 #2.899 *Сергеич* написал(а): Виталя, мне тоже не велели... Была и язва... и воспаление легких.... Ну, и что??? Парился по 5 часов.... Будем жить....... Брат... Нажмите для раскрытия... Жить обязательно будем...Брат...но мне и правду нельзя-сосуды
*Сергеич* написал(а): Виталя, мне тоже не велели... Была и язва... и воспаление легких.... Ну, и что??? Парился по 5 часов.... Будем жить....... Брат... Нажмите для раскрытия... Жить обязательно будем...Брат...но мне и правду нельзя-сосуды
С Сулпан 19 Окт 2017 #2.900 Ворчун написал(а): Так имена похожие, хоть и разные Меня Батя в детстве Витюхой звал...так что у меня 2 имени Ну и с Летчиком мы тезки получаемся Нажмите для раскрытия... Тогда понятно. А я всё читаю и думаю, может тебя Виктор зовут и ты просто переделал имя для форума. Вы вроде с одного края?
Ворчун написал(а): Так имена похожие, хоть и разные Меня Батя в детстве Витюхой звал...так что у меня 2 имени Ну и с Летчиком мы тезки получаемся Нажмите для раскрытия... Тогда понятно. А я всё читаю и думаю, может тебя Виктор зовут и ты просто переделал имя для форума. Вы вроде с одного края?