23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня на работе напарница тоже сердитая была сегодня целый день, дочь ревет по телефону. Говорит,что с уроками замучались. Я училась в школе,мама работала на трех работах, ни разу за 10 лет дневник не смотрела, 2 раза была на собрании. Я закончила школу хорошисткой всего 4 четверки. А сейчас вы с детьми возитесь как будто они сами не справятся.
Возись, не возись, сплошные двойки, и это 4 класс.

Возись, не возись, сплошные двойки, и это 4 класс.
Да я уже на это глаза закрываю, я бешусь по другому поводу. Вечные поборы денег и т.д. В субботу приглашают родителей (кто сможет) "привести в порядок " класс перед какой-то проверкой. Не знаю что там вечно приводят в порядок, но он и так в порядке. Мебель и окна новые, ремонт. Уборкой должны вроде бы уборщицы заниматься, а не родители. А я ещё и заболела. Да даже если бы не болела, не охота мне своё время на это тратить. Так ролительница и род. комитета пригрозила, что если ходить на уборку не будем, будут нанимать людей, и собирать с родителей деньги, кто не ходит. Я конечно понимаю, что кто-то регулярно ходит, кто не работает в основном, а с детьми дома сидит, а кто-то ни разу не ходил. Но не обязаны родители этим заниматься! Бывает, что зовут в будние дни (это в основном). Мне что с работы отпрашиваться, или после работы (ещё лучше) переться туда. В общем я всё понимаю, но бесит меня всё, вся эта система меня бесит!
Класс выпускной (4 класс), скидываемся на фотоальбом. Цену предложили приемлимую, родители выбрали что подороже...

Да я уже на это глаза закрываю, я бешусь по другому поводу. Вечные поборы денег и т.д. В субботу приглашают родителей (кто сможет) "привести в порядок " класс перед какой-то проверкой. Не знаю что там вечно приводят в порядок, но он и так в порядке. Мебель и окна новые, ремонт. Уборкой должны вроде бы уборщицы заниматься, а не родители. А я ещё и заболела. Да даже если бы не болела, не охота мне своё время на это тратить. Так ролительница и род. комитета пригрозила, что если ходить на уборку не будем, будут нанимать людей, и собирать с родителей деньги, кто не ходит. Я конечно понимаю, что кто-то регулярно ходит, кто не работает в основном, а с детьми дома сидит, а кто-то ни разу не ходил. Но не обязаны родители этим заниматься! Бывает, что зовут в будние дни (это в основном). Мне что с работы отпрашиваться, или после работы (ещё лучше) переться туда. В общем я всё понимаю, но бесит меня всё, вся эта система меня бесит!
Класс выпускной (4 класс), скидываемся на фотоальбом. Цену предложили приемлимую, родители выбрали что подороже...
Ну и времена, ну и родители пошли:(

Ты им еще берлоги построй в лесу:D Чтобы им зиму перезимовать,год надо откармливать наших девочек. Мисс худышки.:oops:
Вот вот и все ворчат что толстые:D
Я тогда первый Жиртрест:thumbsup:

Ксю ты чо там удумала?! Ничо ты не хочешь,это по привычке , ты чо подрунь, возьми себя в руки, мы же не курим!!!!! Я тоже иногда каааак захочу курить а потом думаю да ну на хрен. Не нужно мне это. Потом опять мучаться бросать. Почитай как жалеют те кто бросил и сорвался. Не стоит оно того. Как ты там щас? А то я спала весь тусич пропустила )
Норм)не закурила, вроде поотпустило, посмотрим))

Я заметила Карр один раз помогает. Ты попробуй конечно, но может табекс ? Или никоретте? Может продолжишь все таки не курить ?
Ну как кому, я в 10-й раз прочтения наконец-то уяснил себе все постулаты книги и понял, что курение это лишнее в моей жизни

Сообщи им, что в качестве спонсорской помощи ты, совершенно бесплатно кстати, можешь организовать им прокурорскую проверку... Ты им уже платишь, когда из твоей з/п каждый месяц вычитаются налоги и за то, что ты дополнительно что то оплачиваешь они могут только спасибо сказать, а не выделываться)) кстати, в каждой школе есть ставка уборщицы, охранника, зав. хоза и прочих, они оплачиваются из бюджета

Если тяжело , заходи сюда , мы не кусаемся, может сможем тебе поддержку оказать , ну хотя бы попробуем. Настраивайся ещё на общую попытку. А сейчас сделай вид что не было ничего. И перестань уже отдавать деньги и здоровье Филиппу Морису!(
Кстати, где-то слышал, президент компании "Филипп Моррис" как-то сказал: "Мы делаем сигареты для цветных, дураков и русских"

Я один раз только кушала этот десерт и мне не понравился, он какой-то влажный и странный на вкус. Но кому-то нравится.
Влажный потому что медом пропитан, мне как раз это нравится, я извращенка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: