23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тыж отращивала...
Я и отращиваю, а затылок зарос. Впереди отращиваю, а сзади обстригаю. В тренажерном зале с девочкой познакомилась, она парикмахер. Обратила внимание на мою убогую прическу (сзади такой хвост отрос). В общем она затылок только состригла. Длину на висках и чёлку вообще не трогала.
IMG-20171020-WA0006.webp
IMG-20171020-WA0008.webp

Я и отращиваю, а затылок зарос. Впереди отращиваю, а сзади обстригаю. В тренажерном зале с девочкой познакомилась, она парикмахер. Обратила внимание на мою убогую прическу (сзади такой хвост отрос). В общем она затылок только состригла. Длину на висках и чёлку вообще не трогала.
Посмотреть вложение 498105 Посмотреть вложение 498106
Теперь думаю стоит ли хной краситься? Купила..
DSC_1434.webp
Хочу очень, но боюсь)

Не знаю пока, Анюта,може салат какой, може рыбки покопчу,если свежая будет...дожить бы:)
Ой не нравится мне это дожить бы...планы надо строить всегда. Ребяточки я есть хочу опять да што такое

Привет, Аня! :bounce:
От чая я никогда не откажусь, особенно от зеленого! :D
Спасибо! :oops:

Дела нормально, к понедельнику книгу переводить заканчиваю и отдохну малость! :)
С какого языка переводишь?

Я что захожу то...все хочу рассказать свой страшно неприятный сон. Как будто мы с мужем полетели отдыхать, и во всех бассейнах куда мы заходим сразу портится вода. И в море так же. Мы с ним заходим и вода такая грязная становится фу...потом приснился дедушка. Ругался, говорит почему ты мне не звонишь? Я говорю ну ты же пропал я не знаю куда звонить то. А он орет позвони мне....вот. приснится же хрень всякая.

Привееееееет! Катастрофа была - сильно залил мою квартиру сосед. Пол дыбом, обои в трубочку. Обещал компенсировать. Люди, кто-нибудь бывал в таких ситуациях? Где здесь есть опасные моменты?
Ужас! Слава богу не была в таких ситуациях, и боюсь представить...

Я что захожу то...все хочу рассказать свой страшно неприятный сон. Как будто мы с мужем полетели отдыхать, и во всех бассейнах куда мы заходим сразу портится вода. И в море так же. Мы с ним заходим и вода такая грязная становится фу...потом приснился дедушка. Ругался, говорит почему ты мне не звонишь? Я говорю ну ты же пропал я не знаю куда звонить то. А он орет позвони мне....вот. приснится же хрень всякая.
Аж мурашки по коже... Бррр, на полном серьезе.

Раз купила-красся! Волосы не зубы, отрастут!
В крайнем случае краска смоется. Меня правда состав настораживает, вроде бы написано натуральное все, а хны в составе я не нашла :unsure:

Вот жеж.....приснится же....мне так ща сны вообще не снятся, а раньше летал во сне:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: