23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А укладываться готова? Такая стрижка требует укладки....
Я вот так хочу отрастить . Только темные темные корни и светлые кончики . И покороче см на 10)))Посмотреть вложение 498094
Сейчас, когда только хочу, готова конечно))) но буду ли, это вопрос))) думаю купить крутящийся фен, с ним вроде проще укладку делать))

Сегодня у меня нет пахлавы. Сегодня я просто пью чай без сахара, ем ложкой мед с молоком и пытаюсь читать Кинга)
DSC_1435.webp

Сегодня у меня нет пахлавы. Сегодня я просто пью чай без сахара, ем ложкой мед с молоком и пытаюсь читать Кинга)
Посмотреть вложение 498158
Ну конечно....нафига в чаю сахар, если мед есть:D
Кинга на каком языке читаешь?Че то плохо видно:thumbsup:
Я уже жру....остатки винегрета, сало, сырокопченая колбаса, чесночок....а еще текилу пью.... седня от меня пахнет, как не любит Аня-алко и чеснок:thumbsup::D

Боюсь цвета, который получится, и ещё больше боюсь что мне не пойдет
Ну вероятнее всего ты станешь такой рыже-каштановой учитывая исходный цвет волос)) но я хны и всякой такой штуки тоже опасаюсь, тем более говорят она волосы очень сушит

Ну конечно....нафига в чаю сахар, если мед есть:D
Кинга на каком языке читаешь?Че то плохо видно:thumbsup:
Я уже жру....остатки винегрета, сало, сырокопченая колбаса, чесночок....а еще текилу пью.... седня от меня пахнет, как не любит Аня-алко и чеснок:thumbsup::D
На русском читаю, спать уже хочу. Так что всем до завтра!

Ну вероятнее всего ты станешь такой рыже-каштановой учитывая исходный цвет волос)) но я хны и всякой такой штуки тоже опасаюсь, тем более говорят она волосы очень сушит
Я не боюсь волосы высушить, буду увлажнять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: