Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Доброе утро Витя! Это где это так?))2 см снега не фигаж себе)Доброе утро, Друзья!
За ночь выпало см. 10 снега... На улице - 2...
Всем хорошего воскресенья...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Витя! Это где это так?))2 см снега не фигаж себе)Доброе утро, Друзья!
За ночь выпало см. 10 снега... На улице - 2...
Всем хорошего воскресенья...![]()
Доброе утро НаталиПроснулась и опять уснула. Снилось сейчас, что режу вкусную сочную дыню. Собиралась есть, но дочка разбудила(. Валяюсь ещё, встать никак не могу...

Патамушто Императрица не заходила и не веселила народРжу не могу
Зашла почитать что пишите. Привет, привет, добрый вечер... Поздоровались короче друг с другом, дальше продолжение беседы - пожелали друг другу спокойной ночи. Вот и вся переписка). Весело живем![]()

Привет, Анют!Доброе утро Натали
Я тоже валяюсь, сожрала пару конфет и совсем не хочу вставать..справа храпит мой Гошик, я думаю поспать или вставать..я начала гадать наше судоку, Игорь тоже подключился но у него ваще не пошло ... может я закончу уже..
. Всё время читаю, и забываю спросить.Игорь это Гоша мой Натали што ты)))который пьет и курит ) познакомились тут на форуме)Привет, Анют!
Я что-то пропустила, а напомни, кто такой Игорь? Мне уже начинает казаться, что это какой-то твой воображаемый друг. Всё время читаю, и забываю спросить.
А почему он и Игорь и Гоша? Ааааа... Гоша это сокращенно от ИгоряИгорь это Гоша мой Натали што ты)))который пьет и курит ) познакомились тут на форуме)

А незнаю) он ваще Игорь,но в чате все его зовут Гоша)А почему он и Игорь и Гоша? Ааааа... Гоша это сокращенно от Игоря
Просто я всегда считала, что Гоша это Григорий![]()
Привет, Гена!Всем привет!
И, конечно, всех благ: видимых и невидимых!!!![]()
Нет, Гоша это не Григорий, Гоша это Георгий)А незнаю) он ваще Игорь,но в чате все его зовут Гоша)
Неа, кофе с молоком пила). Чай Гринфилд вчера пила). Сейчас буду пить кефир. Чая не хочется)Ты чай Гринфилд сегодня уже пила, Наташ?![]()
А я пью зеленый чай Гринфилд каждый день по 1-2 раза,Неа, кофе с молоком пила). Чай Гринфилд вчера пила). Сейчас буду пить кефир. Чая не хочется)