23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулась и опять уснула. Снилось сейчас, что режу вкусную сочную дыню. Собиралась есть, но дочка разбудила(. Валяюсь ещё, встать никак не могу...
Доброе утро Натали:kiss:
Я тоже валяюсь, сожрала пару конфет и совсем не хочу вставать..справа храпит мой Гошик, я думаю поспать или вставать..я начала гадать наше судоку, Игорь тоже подключился но у него ваще не пошло ... может я закончу уже..

Ржу не могу :rofl:
Зашла почитать что пишите. Привет, привет, добрый вечер... Поздоровались короче друг с другом, дальше продолжение беседы - пожелали друг другу спокойной ночи. Вот и вся переписка). Весело живем :D
Патамушто Императрица не заходила и не веселила народ:dance:

Доброе утро Натали:kiss:
Я тоже валяюсь, сожрала пару конфет и совсем не хочу вставать..справа храпит мой Гошик, я думаю поспать или вставать..я начала гадать наше судоку, Игорь тоже подключился но у него ваще не пошло ... может я закончу уже..
Привет, Анют!
Я что-то пропустила, а напомни, кто такой Игорь? Мне уже начинает казаться, что это какой-то твой воображаемый друг :D. Всё время читаю, и забываю спросить.

Привет, Анют!
Я что-то пропустила, а напомни, кто такой Игорь? Мне уже начинает казаться, что это какой-то твой воображаемый друг :D. Всё время читаю, и забываю спросить.
Игорь это Гоша мой Натали што ты)))который пьет и курит ) познакомились тут на форуме)

Куранты 23-й Стодневки 2-й выпуск

Добрый день, дорогие некури!

Сегодня воскресение, а значит, что сегодня - очередные Куранты, в которых мы постараемся ознакомить вас с событиями и результатами прошедшей недели.

Две недели вашей стодневки позади, вы начали своё плавание в открытом море...

Две недели - самый сложный и важный этап отказа от сигарет, теперь все в ваших руках, поддерживайте и берегите друг друга! Открытое море - это вызов всей команде, здесь, как нигде в другом месте, понимаешь, что значит фраза "Один за всех, и все - за одного!". Будьте лучшими, будьте дружными, будьте чуткими! Это - залог того, что ваши товарищи дойдут вместе с вами до конца пути, а не будут смыты с палубы во время штормов в реале, не будут поглочены никотиновыми чудищами, рыскающими в ожидании добычи!

Сегодня, 22 октября, очень интересный праздник - день зимы! Хоть мы с вами ещё только начинаем чувствовать её приближение, её морозное дыхание, но уже всё чаще и чаще впонимаются сказочные узоры на окнах, лазурное небо, красные щёки и детский гомон и крики, сопровождающие каждую из многих зимних забав: игру в снежки, возведение снежных крепостей, катание с горки, коньки, лыжи, хоккей, да хоть и просто валяние в снегу!

Но, выглянув в окно, я вижу золотую осень, время блаженного умиротворения и острого восприятия душевного тепла от родных и близких. Как бы не прекрасны были алмазы сказочной зимы, я, всё же, позволю себе ещё раз поделиться золотом и бархатом тихой, но величавой осени.
bok111.webp
Основная часть

Итоги численности

Б1 - 18 безупречные, 2 выбор
Б2 - 19 безупречные, 1 выбор
Б3 - 13 безупречные
Б4 - 22 безупречные

Отчёт по квесту:
Привет пираты!!!
Вы очень смелые и мудрые)
Итак вы уже собрали ваши первые трофеи. Сундучки наполненились золотыми монетами, трюмы рабами. И появились первые предметы которые помогают в сражениях.
Хочу прояснить некоторый момент. В квесте победит тот кто соберут больше всего золота, количество дней введено для той ситуации, когда будет спорный момент по поводу победы.
Дни восновном считаются, когда вы плывете. Старайтесь побывать везде где возможно, конечно опасности на каждом шагу, но и награда может быть достойная.

Результаты пятничное задания Сказка

Банда 23.4.1 - 0
Банда 23.4.2 - 27
Банда 23.4.3 - 76
Банда 23.4.4 - 127

Поздравляем 23.4.4 получают 4 очка удачи)
23.4.3 3 очка удачи
23.4.2 2 очка удачи

Итоги Пиратской вечеринки 23 октября в 14:20 вместе с новым заданием на удачу.
Ответ на квест 23 октября в 9:00
Хорошего дня и удачи)

До конца Cтодневки осталcя осталось 87 дней.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
Всегда ваша - Администрация Некурительных Стодневок!

Последнее редактирование:
Игорь это Гоша мой Натали што ты)))который пьет и курит ) познакомились тут на форуме)
А почему он и Игорь и Гоша? Ааааа... Гоша это сокращенно от Игоря :facepalm:
Просто я всегда считала, что Гоша это Григорий :D

А почему он и Игорь и Гоша? Ааааа... Гоша это сокращенно от Игоря :facepalm:
Просто я всегда считала, что Гоша это Григорий :D
А незнаю) он ваще Игорь,но в чате все его зовут Гоша)

Блин 2 дня ломала голову над судоку , и ошибку допустила ааааа. Сколько у меня времени?))

Неа, кофе с молоком пила). Чай Гринфилд вчера пила). Сейчас буду пить кефир. Чая не хочется)
А я пью зеленый чай Гринфилд каждый день по 1-2 раза,
кроме него я еще пью чай Липтон или Акбар! :D
кофе только утром, но не каждый день или даже неделю...
Кефир, практически, не пью! :nah_disagree:

Вот столько много слов! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: