Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, ну давай, возьми себя в руки. Это же твоё здоровье. Мы всей душой поддерживаем тебя. Давай повторим все причины из-за чего ты бросил курить. Всё получится.
Спасибо за поддержку. У меня все эти причины и так постоянно в голове. Через пару часов настраиваюсь бросить. Я постоянно себя накручиваю, то у меня погрузка, выгрузка, бункеровка, и ещё 100 причин оправдать свой срыв. А вот закуриваешь, и понимаешь, что все эта суета не куда не денеться, куришь ты или нет.Только нервы себе убиваю.
Есть люди которым не удается бросить курить с первого раза. Значит что-то не так. Мотивация недостаточно хорошая. Но может быть и второй раз, срыв это не повод думать что все, я сорвался и больше не смогу бросить. Все реально. Люди по сто раз бросают. Срываются,опять бросают,срываются. Главное желание. стремление. Упорство. И в конце концов они бросят и все будут счастливы. Аминь
Спасибо за поддержку. У меня все эти причины и так постоянно в голове. Через пару часов настраиваюсь бросить. Я постоянно себя накручиваю, то у меня погрузка, выгрузка, бункеровка, и ещё 100 причин оправдать свой срыв. А вот закуриваешь, и понимаешь, что все эта суета не куда не денеться, куришь ты или нет.Только нервы себе убиваю.
у меня тоже с утра погрузки фур, потом контейнер пришел, потом ролики бракованные, то это то третье, даже времени нет закурить так что давай вместе будем нервничать о работе и не курить, да ну еще богатеть табачных магнатов, а сами убиваться на работе с сигареткой в зубах. Лучше не курить и всё успевать.
ок.
Ты как старожил подскажи.
Не курю год.
Вчера меня бросила жена и сегодня уволили с работы.
Стоит передо мной 2 литра Ахашени и 2 блока парламента, с чего начать?