23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:D
Улыбка - маленькая монетка в копилку счастья...!!!)))
IMG_20171027_095932.webp

Нормальные запросы...как у меня практически:thumbsup:
А у меня завтра у супруги День Варенья...а подарить что не знаю:facepalm::unsure:
Вспомни что она в течение года говорила,мол хочу, но денег жалко. Или подари её любимую туалетную воду)))

У меня сегодня какой накатный денек (( Вечером к подруге иду на днюху, в бар. Раньше я прям радовалась дню рождению, сейчас места ненахожу. Если поехать за рулём,мне будет скучно смотреть на них.Честно боюсь выпить((( Мало ли сорвусь(( Осталась бы дома, но уже ответ дала что придём на нас рассчитывают. Что посоветуете я вся в расстройстве :unsure:

У меня сегодня какой накатный денек (( Вечером к подруге иду на днюху, в бар. Раньше я прям радовалась дню рождению, сейчас места ненахожу. Если поехать за рулём,мне будет скучно смотреть на них.Честно боюсь выпить((( Мало ли сорвусь(( Осталась бы дома, но уже ответ дала что придём на нас рассчитывают. Что посоветуете я вся в расстройстве :unsure:
Марин может на фиг не ходить а? Я перестала посещать днюхи и клубы...иногда хожу, держусь,но накатывает , бывает. Ты сама то хочешь пойти? Если не хочешь, лучше откажись, ,не заставляй себя. А если хочешь- иди, но помни четко что ты не куришь. И жми сос если что, мы набежим и начнем орать не кури, брось бяку, фу,фиии)))и может не бухать пока?

Марин может на фиг не ходить а? Я перестала посещать днюхи и клубы...иногда хожу, держусь,но накатывает , бывает. Ты сама то хочешь пойти? Если не хочешь, лучше откажись, ,не заставляй себя. А если хочешь- иди, но помни четко что ты не куришь. И жми сос если что, мы набежим и начнем орать не кури, брось бяку, фу,фиии)))и может не бухать пока?
Сняла с языка!
Вечеринки-лесом, алкоголь- только завязка полная!
Пришла поздравила, выпила чая-кофе, и на первом перекуре пошла домой.:ku:
Народ слетает именно из-за алкоголя:adolf:

Я не хочу ограничивать себя в праздниках. И так домоседка. Просто именно в этой компании очень много курящих. Незнаю что со мной сегодня вся эйфория куда то делась.Я знаю что если продержусь вечер, буду себя любить но эта мысль где то на самом краю. Все плохое вышло на первый план. ((

Я не хочу ограничивать себя в праздниках. И так домоседка. Просто именно в этой компании очень много курящих. Незнаю что со мной сегодня вся эйфория куда то делась.Я знаю что если продержусь вечер, буду себя любить но эта мысль где то на самом краю. Все плохое вышло на первый план. ((
Значит лесом, представь как будешь себя чувствовать при срыве, опять все сначала!!!:banghead::ku:
Сиди дома, это нормально:wub:

С добрым утром, Друзья!!!:wavespin:
У нас зима...... - 6.... Снега нет... Дубак.:cold:
Доброе утро Витя!! У нас -1. И снег лежит...дубак дубовый ваще не охота из дома выходить))
Доброе утро! А у нас +8 и временами то пасмурно, то солнечно.

Что посоветуете я вся в расстройст
Ну ты уж прям такое глобальное значение то не придавай этому событию))) сколько ещё днюх впереди, неужели будем всех бояться?)))надо научиться ходить на праздник в трезвом состоянии...и если допустим есть риск сорваться под алкоголем, может не бухать первое время хотя бы? Я если честно до сих пор боюсь пить и не пью:Dне, ну не пью то я ещё и потому что я алкаш:D

Я не хожу больше на дни рождения (вернее решила не ходить), сколько раз уже натыкалась на те же грабли. Мне там не интересно, только время трачу и нервы. Ладно бы просто скучно было, так все же курят еще, и меня обкуривают, а мне потом плохо(((. А пить, не пью совсем, вместе с куревом завязала. В общем делать мне на таких мероприятиях нечего. По крайней мере в своем кругу, может появятся новые знакомые, с новыми привычками (невредными :)), тогда другое дело.

@*Марина* , возможен и такой исход, ты в главной роли:D

:) этот вариант мне походит)) Я думаю что уже заранее сама себя довожу до нервного срыва.Не идти не вариант уже писала. Выпила таблетку успокаивающую. Надеюсь до вечера приведу свои мысли в порядок.

Последнее редактирование:
:) этот вариант мне походит)) Я думаю что уже заранее я сама себя довожу до нервного срыва.Не идти не вариант уже писала. Выпила таблетку успокаивающую. Надеюсь до вечера приведу свои мысли в порядок.
Та, зажигай тогда ;-):D
Я например легко танцую и пою без алкоголя и табака на вечеринках, но то дело усиленных тренировок:rofl:

Я не хожу больше на дни рождения (вернее решила не ходить), сколько раз уже натыкалась на те же грабли. Мне там не интересно, только время трачу и нервы. Ладно бы просто скучно было, так все же курят еще, и меня обкуривают, а мне потом плохо(((. А пить, не пью совсем, вместе с куревом завязала. В общем делать мне на таких мероприятиях нечего. По крайней мере в своем кругу, может появятся новые знакомые, с новыми привычками (невредными :)), тогда другое дело.
Вот и мне безумно скучно...я прям сижу и думаю лучше бы дома кино посмотрела/пол помыла/книжку почитала/собаку поцеловала...

Мне нравится ходить на днюхи и друзья у меня хорошие. Мы с детства дружим. В помещении у нас не курят, выходят на улицу. Да и пью я очень редко. Ладненько прорвусь если накатит приду к вам жаловаться :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: