23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, с 12:30 если быть точным )) пачку докурил, перекрылся дома сижу, в магазин не пойду )
Игорь ну это прям сто процентов должно быть. Счётчик как обнуляется, у тебя сегодня нулевой День)))))завтра первый)

Чуть меньше работы стало, и все... работать совсем не хочу, еле, еле...))). Но надо! В отпуск хочу, много чего доделать надо.

Чуть меньше работы стало, и все... работать совсем не хочу, еле, еле...))). Но надо! В отпуск хочу, много чего доделать надо.
Натали мы недавно были в отпуске. Кстати куда сейчас можно свалить так чтоб недалеко? Недалеко холодно везде...

Натали мы недавно были в отпуске. Кстати куда сейчас можно свалить так чтоб недалеко? Недалеко холодно везде...
Я не знаю, что у вас там недалеко)
Недавно это летом, уже почти осень вся пролетела. Мне по врача походить надо и чуть от работы отдохнуть, до весны если ждать, с ума сойду. Хочу в отпуск! Тем более у меня же 28 дней отпуск, а я брала половину.

Я не знаю, что у вас там недалеко)
Недавно это летом, уже почти осень вся пролетела. Мне по врача походить надо и чуть от работы отдохнуть, до весны если ждать, с ума сойду. Хочу в отпуск! Тем более у меня же 28 дней отпуск, а я брала половину.
Блин ну у меня нет по сотке каждый сезон, я столько не зарабатываю:D а чего тут рядом нет ничего...а отпуск хочется на море, под пальму...в Европу зимой не охота ваще

Блин я доеду вообще сегодня хоть до куда нибудь..:facepalm:всю Москву вдоль и поперек уже изездила сегодня

Блин я доеду вообще сегодня хоть до куда нибудь..:facepalm:всю Москву вдоль и поперек уже изездила сегодня
А что ты катаешься, чего?:rolleyes:
Я тоже так хочу, не покурил пол дня и мне все поверили, вечером перекур и опять даю обещания:D

Я тоже так хочу, не покурил пол дня и мне все поверили, вечером перекур и опять даю обещания:D
Мне Андрей @Phoenix_Andrey уже говорил Аня сними лапшу с ушей))я грю пусть висит пока, мне нравится:D

Стоматолог все никак мне металокерамику не сделает... слишком долго и он типа такой профессор постоянно занят по полчаса в день уделяет и я к нему мотаюсь. Ну и по семейным делам нужно закончить уже все. Вот к 23 должна домой приехать(

Ура!!!! Привет, Андрюша!))) :kiss:
Как дела? Я соскучилась уже!)
Привет, Наташенька!
Потихоньку дела. То хорошо, то неплохо, то плохо, то хоть на стену лезь. Пройдет. Жив-здоров и на том спасибо)

Привет, Наташенька!
Потихоньку дела. То хорошо, то неплохо, то плохо, то хоть на стену лезь. Пройдет. Жив-здоров и на том спасибо)
Жив и здоров, это самое главное Андрюша! Остальное не важно, держись! Все будет хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: