23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. @Natalis
  2. @Sade
  3. @Лена Данечкина
  4. @Moranchik
  5. @Phoenix_Andrey
  6. @Валерия Валентиновна
  7. @БелочкаН
  8. @Ворчун
  9. @Сулпан
  10. @Drozdylka
  11. @Any199rus
  12. @SuroviyDen
  13. @Nszr
  14. @Вадим707
  15. @*Марина*
  16. @*Сергеич*
  17. @Nadezhda1984
  18. @Салик
  19. @Nimbus
  20. @nikolasm
  21. @Nasty@
  22. @мания
  23. @СчастьеЯ
Ребятушки, милые, кто не отметился, напишите мне пожалуйста волшебные слова НЕ курю! Прям тут. Или прям в личку!!!!не стесняйтесь!!!

OC8CqwxGZsI.jpg

Я больше не буду влюбляться никогда. Мой Гоша оказался обычным кабелиной:cry:
Воть.я в гневе
Я так сочувствую тебе Анютка. И он не твой, а так приблудишка. Ты взрослая, свободная, красивая и умная,образованная женщина, не нужны нам алкаши,гулёны и бездельники. Вот! Где наши майоры и генералы?:wavespin:

Спасибо Сулпанушка моя:676866858::kiss:
Я сегодня поеду в гости, оплакивать жестокую любовь:D
Давай не будем плакать, хватит и того,что я выплакала все глаза за этот месяц. А в гости сходи, хоть отдохнешь от повседневности.

Я так сочувствую тебе Анютка. И он не твой, а так приблудишка. Ты взрослая, свободная, красивая и умная,образованная женщина, не нужны нам алкаши,гулёны и бездельники. Вот! Где наши майоры и генералы?:wavespin:
Вот сегодня и поеду к майору , кататься на белой красивой БМВ:) главное не сорваться и не напиться виски, но в прошлый раз сдержалась, значит и в этот сдержусь))) а то что-то я как старушка засела дома погрузившись в свою любовь, которую сама и придумала. Не буду больше так делать:) лучше общаться в своём кругу, с проверенными ухажерами)

Спасибо Сулпанушка моя:676866858::kiss:
Я сегодня поеду в гости, оплакивать жестокую любовь:D
Анютка не теряй меня, я выйду пока из сети, надо кое-что сделать в реале. Люблю вас,скучаю по вам. Всех обнимаю. Натали, Виталик, Наташа, Катюшка:angel::676866858:

1. @Natalis
  2. @Sade
  3. @Лена Данечкина
  4. @Moranchik
  5. @Phoenix_Andrey
  6. @Валерия Валентиновна
  7. @БелочкаН
  8. @Ворчун
  9. @Сулпан
  10. @Drozdylka
  11. @Any199rus
  12. @SuroviyDen
  13. @Nszr
  14. @Вадим707
  15. @*Марина*
  16. @*Сергеич*
  17. @Nadezhda1984
  18. @Салик
  19. @Nimbus
  20. @nikolasm
  21. @Nasty@
  22. @мания
  23. @СчастьеЯ
Ребятушки, милые, кто не отметился, напишите мне пожалуйста волшебные слова НЕ курю! Прям тут. Или прям в личку!!!!не стесняйтесь!!!
Привет всем!:wavespin:
Аня, я не курю!)

Вот сегодня и поеду к майору , кататься на белой красивой БМВ:) главное не сорваться и не напиться виски, но в прошлый раз сдержалась, значит и в этот сдержусь))) а то что-то я как старушка засела дома погрузившись в свою любовь, которую сама и придумала. Не буду больше так делать:) лучше общаться в своём кругу, с проверенными ухажерами)
проверенный-это гарантия;)

1. @Natalis
  2. @Sade
  3. @Лена Данечкина
  4. @Moranchik
  5. @Phoenix_Andrey
  6. @Валерия Валентиновна
  7. @БелочкаН
  8. @Ворчун
  9. @Сулпан
  10. @Drozdylka
  11. @Any199rus
  12. @SuroviyDen
  13. @Nszr
  14. @Вадим707
  15. @*Марина*
  16. @*Сергеич*
  17. @Nadezhda1984
  18. @Салик
  19. @Nimbus
  20. @nikolasm
  21. @Nasty@
  22. @мания
  23. @СчастьеЯ
Не курю))
Всем привет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу