23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я очень хочу влюбиться, встретить мужчину и влюбиться, я бы его обнимала бы и ласковые слова говорила бы. :rolleyes:
Я тоже хочу..но хочу нормального мальчика, который не будет трепать мои бедные нервы, будет заботиться обо мне и любить меня. И не делать мне мозг. и сделает мне сиськи еще:) а я буду такая красивая , спокойная и счастливая...

Всем приятного вечера мои друзья!
djeIgEbrn-k.jpg

1. @Natalis
  2. @Sade
  3. @Лена Данечкина
  4. @Moranchik
  5. @Phoenix_Andrey
  6. @Валерия Валентиновна
  7. @БелочкаН
  8. @Ворчун
  9. @Сулпан
  10. @Drozdylka
  11. @Any199rus
  12. @SuroviyDen
  13. @Nszr
  14. @Вадим707
  15. @*Марина*
  16. @*Сергеич*
  17. @Nadezhda1984
  18. @Салик
  19. @Nimbus
  20. @nikolasm
  21. @Nasty@
  22. @мания
  23. @СчастьеЯ
Ребятушки, милые, кто не отметился, напишите мне пожалуйста волшебные слова НЕ курю! Прям тут. Или прям в личку!!!!не стесняйтесь!!!
Ой...ну я чет так стесняюсь..так стесняюсь..

Ага) я как-то на 57-м дне сорвался. Сколько этих как-то было уже:rolleyes:
Неееее, Макс, в этот раз все будет по другому, потому что в этот раз ты бросил курить НАВСЕГДА...НАВСЕГДА....НАВСЕГДА....(таким глухим голосом) Ой аж страшно стало. Никому не страшно?)))

А я тебе говорил. А ты не слушала.
Мне все говорили а я дура глупая , пойду искать утешения где-нибудь. Где ищут утешения девочки которые не курят и не пьют, а для спортзала поздно?)

Такс..Макс Виталя Андрюша отмечены... Императорским знаком :D пойду искать Ксюшину отметку. Эх я сегодня такая печальная из-за того что мои надежды не оправдались:facepalm:
Как хорошо что вы у меня есть , можно ныть:)и вы меня пожалеете:oops:

Обычно у мальчиков. Которых френдзонят.
Вот и пригодится мне мой френд майор который подполковник:D наконец-то,хоть какая-то польза от него будет , а то ходит только мешается :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу