23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет)

Ответ на прошлое задание. Сначало перевозит гуся, возвращается, перевозит лису и забирает гуся. Оставляет гуся берет зерно, перевозит зерно и оставляет на берегу где лиса. Возвращается за гусем.

Банды 23.4.4 и 23.4.2 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.1 и 23.4.3 по 3 очка удачи.

Задача на удачу)

Только один из маленьких силуэтов снизу - настоящее отражения того, что сверху. Но какое именно?
dsc_4630-01-jpeg.495999

dsc_4643-01-jpeg.496000

Ответы принимаю до 17 октября 21:00 в личку @screamerss

Следующая задаче на удачу 17 октября в 14:20)

Хорошего дня)

Аналогия с небезызвестным котом Шрёдингера (хотя я что-то начал думать что неизвестный все же).
Кот находится в закрытой коробке (ящике или прочем вместилище). Вы можете наблюдать сам ящик, но узнать жив кот или нет вы не можете. То есть в этот момент вы находитесь в состоянии знания и как бы не знания, ведь если кот умер, то его как бы уже и нет.

Получается кот вроде и есть, но его вроде и нет. Так и ты. Вроде тут, а вроде и не тут.

Аналогия с небезызвестным котом Шрёдингера (хотя я что-то начал думать что неизвестный все же).
Кот находится в закрытой коробке (ящике или прочем вместилище). Вы можете наблюдать сам ящик, но узнать жив кот или нет вы не можете. То есть в этот момент вы находитесь в состоянии знания и как бы не знания, ведь если кот умер, то его как бы уже и нет.

Получается кот вроде и есть, но его вроде и нет. Так и ты. Вроде тут, а вроде и не тут.
Понял.
Про кота не в курсе был:D

Я тоже хочу обожраться....но не могу:facepalm:
Што мешает Виталя?) Главное желание, остальное в наших руках! Захотел обожраться, пошел и сделал это!:thumbsup: я всё ещё жру сижу:D откуда столько еды не понимаю на работе?

Што мешает Виталя?) Главное желание, остальное в наших руках! Захотел обожраться, пошел и сделал это!:thumbsup: я всё ещё жру сижу:D откуда столько еды не понимаю на работе?
Последние штаны, Аня! Мешают...если буду обжираться-мое пузо перестанет и в них влазить:D
Придется в магазин за новыми идти:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу