23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не грусти, Ань! Забей на ВСЕ! Ты очень классная и никто из этих мальчиков-мужчин не стоит твоих переживаний.
Спасибо Наташ:kiss:
Но поплачу пару дней ради приличия:)
Хотя я сейчас уезжаю с другом, начну оплакивать свою "потерю" завтра:D

Всем добрый вечер. А я заболела, насморк, температура... Накрылись мои тренировки :cry:. Вот, это всё что меня беспокоит. И вообще,рассклеиваюсь я потихоньку...

Всем добрый вечер. А я заболела, насморк, температура... Накрылись мои тренировки :cry:. Вот, это всё что меня беспокоит. И вообще,рассклеиваюсь я потихоньку...
Та успеешь ещё потрениться, главное выздоравливай! Ничего страшного не случится если пару тренировок пропустишь. Хотя я когда пропускаю треню, сразу мысли - о боже, все потеряно, все зря, жопа повиснет теперь, что же делать.....:frantics: но на самом деле это не так. Можно пропустить пару трень )

Во-от, а я ж говорил Вам потеплей одеваться! :facepalm:
А то одни носки тёплые ничем не помогут, хоть с оленями, хоть с бегемотами! :giggle: (Шутка!)
Кстати, вечерний привет! :wavespin:

Та успеешь ещё потрениться, главное выздоравливай! Ничего страшного не случится если пару тренировок пропустишь. Хотя я когда пропускаю треню, сразу мысли - о боже, все потеряно, все зря, жопа повиснет теперь, что же делать.....:frantics: но на самом деле это не так. Можно пропустить пару трень )
Я вот вообще не тренируюсь, и у меня ничего не виснет! :giggle:

Во-от, а я ж говорил Вам потеплей одеваться! :facepalm:
А то одни носки тёплые ничем не помогут, хоть с оленями, хоть с бегемотами! :giggle: (Шутка!)
Кстати, вечерний привет! :wavespin:
:rofl: привет, рассмешил....

Я думаю это будет не пара тренировок, а целая неделя(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу