23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Звезда!:)
Дай ка я тебя и тут поздравлю!:thumbsup:
С 40 ДНЯМИ!!! МОЛОДЦА ВИКТОР!!!:D
И С ЛЕГКИМ ПАРОМ еще!!!:)
8adb410b191f.jpg
Спасибо, Тезка!:)
Господи, хоть бы не Зазвездиться....:D:eek:

Всем привет)
Простите за задержку.

Ответ на прошлую задачу: В

Банды 23.4.1 и 23.4.4 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.2 и 23.4.3 получают по 3 очка удачи.

Задача на удачу)
dsc_0005-01-jpeg.496477

Ответы принимаю до 18 октября 21:00 в личку @screamerss

Удачи)

Привет Наташа!:)
Как твое здоровье сегодня?
Привет, болею, нос заложен, температура скорее всего небольшая. Но все равно сижу на работе, больничный брать не вариант.

Ага, ну а если больничные нормально не оплачивают, есть выбор? Пол зарплаты потеряю.
Ну да согласен...но болеть лучше дома, даже за ползарплаты:)
А лучше вообще не болеть!

Пойду я еще поработаю. Так хорошо было, пока сайт не работал, я столько всего сделала, за что давно лень браться было.... Вот что форум делает с людьми...

Пойду я еще поработаю. Так хорошо было, пока сайт не работал, я столько всего сделала, за что давно лень браться было.... Вот что форум делает с людьми...
Точно:D

Ну да согласен...но болеть лучше дома, даже за ползарплаты:)
А лучше вообще не болеть!
Сейчас еще больничный попробуй возьми. Утром к примеру у меня нет температуры, только сопли и допустим горло болит. А температура поднимается ближе к обеду. Ты идешь к врачу, они тебе меряют температуру, а она нормальная. Отправляют на работу работать, больного, так что дурдом вообще... Если не умираешь совсем, то лучше работать.

Доброе утро Команда!
Что было то?(
Проснулась, захожу-и не заходит...и так все утро. Я с расстройства спать легла. Вот проснулась, поеду шопиться щас)

Доброе утро Команда!
Что было то?(
Проснулась, захожу-и не заходит...и так все утро. Я с расстройства спать легла. Вот проснулась, поеду шопиться щас)
:eek: Утро? Анюта, ты обед проспала:D
Привет! С добрым утром!:thumbsup:

Доброе утро Команда!
Что было то?(
Привет! Что было, никто не говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу