23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утро) не курю, но у меня кажется депрессия( мне сегодня такаааая любовь снилась.... Просто сказка... Куда там всем фильмам и книгам, тут то все эмоции как вживую)) но! Самое фиговое, что даже во сне! кончилось все ни фига не сказочно... Но просыпаться мне все равно не хотелось) и теперь я в такой печали, что даже шевелиться не хочется(
Привет, Ксюша! Значит в жизни тебе не хватает этих эмоций.

Привет, Ксюша! Значит в жизни тебе не хватает этих эмоций.
Доброе, Наташ)) конечно не хватает, их всем не хватает)) ну откуда в жизни взяться киношной идеальной любви?)) а так хочется))

Доброе, Наташ)) конечно не хватает, их всем не хватает)) ну откуда в жизни взяться киношной идеальной любви?)) а так хочется))
У меня в жизни всегда все как в кино))). То слишком хорошо и идеально, то наоборот, очень все плохо и несчастно. Из крайности в крайность, как всегда).

Как это, грудь стала шире на 7 см, а сиськи не выросли??:facepalm:
Грудь не мерила:( думаю она если и подросла, то не особо..вот зад с ляшками да..на 7 см и то и другое. Талию даже и мерить не буду)

У меня в жизни всегда все как в кино))). То слишком хорошо и идеально, то наоборот, очень все плохо и несчастно. Из крайности в крайность, как всегда).
Щас как дела, Натали? Все очень хорошо или не очень хорошо?)))

Праздную пол года без яда, очень счастлив и рад!!!!:dance::luggle:
IMG-5aed0bcea4584ea53df0730e2d81a33d-V.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу