Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Сулпанушка моя, да ну, плачу сижу. Муж кучу гадостей написал, с Игорем расстались, свекровь увезли в больницу, и я просто выжата морально.таблетки отменяем от них выросли гормоны очень сильно (((придется отменить эти назначить другие...
Да ты пришел и сразу бросил, без всякого этого " ой не могу, ой мне плохо ,курить хочу, дайте покурить, держите меня семеро". Мужик сказал,мужик сделал)
Привет Сулпанушка моя, да ну, плачу сижу. Муж кучу гадостей написал, с Игорем расстались, свекровь увезли в больницу, и я просто выжата морально.таблетки отменяем от них выросли гормоны очень сильно (((придется отменить эти назначить другие...
Я сочувствую тебе Анюта. Давай будем положительно мыслить и мечтать о красивом и хорошом. Я тоже хожу в депрессии. Эх... Но мы прорвемся, как всегда, потому что мы крутые женщины. Всё можем сделать сами, без помощи.
Да ты пришел и сразу бросил, без всякого этого " ой не могу, ой мне плохо ,курить хочу, дайте покурить, держите меня семеро". Мужик сказал,мужик сделал)
Очень помогли твои советы по ВСД и ПА, прям беда была с ними, сейчас очень редко.
Блин, когда "оно" настает так тяжело и плохо, капец, помираешь....
И по давлению и по одышке...
Да все ок у тебя!
Смотри, свекровь не дома, уже легче.
То что пишут, лесом, это только слова, а только палки и камни могут сломать тебе кости, слова никогда!!!!
Выпей успокоительное.
И обязательно Перекуси!!!
Всем привет. Хочу задать Всей команде загадку.
Тишина в доме, минут десять. Полная....
Прохожу мимо дочек, спрашиваю:
-что делаете? Во что играете?
-Да, играем...
-Во что? -В подвале сидим, ждем когда дом обрушиться... Посмотреть вложение 512861
Главное, то что то одна танцует, то другая поет, то гимнастикой занимаются... В общем дом к верх ногами...
А тут полнейшая тишина, которая невероятно заинтриговала нас с женой...
Два ангелочка сели вместе и молчат...
Не грустите, если кого взгрустнул простите...
Но, не поделиться этим я просто не мог))) Запомню на всю жизнь....
Ладно, Сулпан, отвечаю, чтоб не нагонять тоску-печаль...
Главное, то что то одна танцует, то другая поет, то гимнастикой занимаются... В общем дом к верх ногами...
А тут полнейшая тишина, которая невероятно заинтриговала нас с женой...
Два ангелочка сели вместе и молчат...
Не грустите, если кого взгрустнул простите...
Но, не поделиться этим я просто не мог))) Запомню на всю жизнь....