23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, Поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! УРАААА!!! МОЛОДЕЦ!!!
Посмотреть вложение 512863
Спасибо Анна!!:kiss:
Очень приятно и радостно!!!
Ты мне своим опытом и советами очень помогла, спасибо и цем в ручки!!!:kiss:
:dance:
19-36-36-giphy.gif

Привет Аня. Как у тебя самочувствие? Ты всё еще горсть разноцветных таблов кушаешь? На счет 7 см,не переживай, сгорят быстро.
Привет Сулпанушка моя, да ну, плачу сижу. Муж кучу гадостей написал, с Игорем расстались, свекровь увезли в больницу, и я просто выжата морально.таблетки отменяем от них выросли гормоны очень сильно (((придется отменить эти назначить другие...

Спасибо Анна!!:kiss:
Очень приятно и радостно!!!
Ты мне своим опытом и советами очень помогла, спасибо и цем в ручки!!!:kiss:
:dance:Посмотреть вложение 512869
Да ты пришел и сразу бросил, без всякого этого " ой не могу, ой мне плохо ,курить хочу, дайте покурить, держите меня семеро". Мужик сказал,мужик сделал)

Привет Сулпанушка моя, да ну, плачу сижу. Муж кучу гадостей написал, с Игорем расстались, свекровь увезли в больницу, и я просто выжата морально.таблетки отменяем от них выросли гормоны очень сильно (((придется отменить эти назначить другие...
Я сочувствую тебе Анюта. Давай будем положительно мыслить и мечтать о красивом и хорошом. Я тоже хожу в депрессии. Эх... Но мы прорвемся, как всегда, потому что мы крутые женщины. Всё можем сделать сами, без помощи.

Я в финансовой стодневке, дальше не записывался, думал не успею писать везде.
Мне у вас очень нравиться!!!:676866858::kiss:
Я думала ты из соседней команды. Ну ладно, если нравится у нас, то это хорошо. В принципе ты с нами в Черной жемчужине и начинал.

Да ты пришел и сразу бросил, без всякого этого " ой не могу, ой мне плохо ,курить хочу, дайте покурить, держите меня семеро". Мужик сказал,мужик сделал)
Очень помогли твои советы по ВСД и ПА, прям беда была с ними, сейчас очень редко.
Блин, когда "оно" настает так тяжело и плохо, капец, помираешь....:cold::alien:
И по давлению и по одышке...
:angel::redcarded:
Stickers-Spotty24

Нет, но они в данной ситуации тоже одни... С детьми своими... (игрушками)
я понимаю о чем, но боюсь даже подумать. Я так понимаю связано с войной. Я тогда буду ждать правильный ответ.

я понимаю о чем, но боюсь даже подумать. Я так понимаю связано с войной. Я тогда буду ждать правильный ответ.
Да ладно, тебе... Мне сначала тоже взгрустнулось, а потом жену позвал, вместе поржали...
Говори варианты...

Да все ок у тебя!
Смотри, свекровь не дома, уже легче.
То что пишут, лесом, это только слова, а только палки и камни могут сломать тебе кости, слова никогда!!!!
Выпей успокоительное.
И обязательно Перекуси!!!:thumbsup::kiss:

Ладно, Сулпан, отвечаю, чтоб не нагонять тоску-печаль...

Всем привет. Хочу задать Всей команде загадку.
Тишина в доме, минут десять. Полная....
Прохожу мимо дочек, спрашиваю:
-что делаете? Во что играете?
-Да, играем...
-Во что?
-В подвале сидим, ждем когда дом обрушиться...:D
Посмотреть вложение 512861

Главное, то что то одна танцует, то другая поет, то гимнастикой занимаются... В общем дом к верх ногами... :dance::showoff::skip::luggle:
А тут полнейшая тишина, которая невероятно заинтриговала нас с женой...
Два ангелочка сели вместе и молчат... :angel::angel:

Не грустите, если кого взгрустнул простите... :oops:
Но, не поделиться этим я просто не мог))) Запомню на всю жизнь....:(

Ладно, Сулпан, отвечаю, чтоб не нагонять тоску-печаль...

Главное, то что то одна танцует, то другая поет, то гимнастикой занимаются... В общем дом к верх ногами... :dance::showoff::skip::luggle:
А тут полнейшая тишина, которая невероятно заинтриговала нас с женой...
Два ангелочка сели вместе и молчат... :angel::angel:

Не грустите, если кого взгрустнул простите... :oops:
Но, не поделиться этим я просто не мог))) Запомню на всю жизнь....:(
Даааа, такие слова никогда не забудешь. Пусть у вас всё наладится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу