23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я торты пеку обалденные, хлеб и пироги, мясные блюда тоже,но голубцы не делала никогда, а еще я умею жарить шашлыки.)))
А я вот торты совсем не могу! У меня супы, вторые блюда,салаты,канапе ...пироги не могу, выпечку не могу. Только блины...

А я делаю вкусные голубцы))) я ваще готовлю вкусно. Но не хочу ваще, стопяцот лет рабства в браке отбили у меня желание готовить
Мне тоже кажется, что ты вкусно готовишь. Захотелось прям попробовать что-нибудь приготовленное тобой)
Но я тоже не плохо готовлю.

А я вот торты совсем не могу! У меня супы, вторые блюда,салаты,канапе ...пироги не могу, выпечку не могу. Только блины...
У меня с выпечкой тоже самое, только по блинам спец.

А я делаю вкусные голубцы))) я ваще готовлю вкусно. Но не хочу ваще, стопяцот лет рабства в браке отбили у меня желание готовить
Ой, можно по кафе походить первое время, ты только послушай как сексуально;
Харчо, челагач, жаркое, хачапури, форель, пицца, шаурма, курочки гриль в лаваше и с приправкой!!
Шашлычек свиной-бараний)
Ребрышки гриль ;-)
Овощи гриль, салатик греческий)
- Еще?)

И по салатам и по первому и по второму, всё кроме выпечки. Просто я как-то в 7 классе взялась булочки испечь. А они такие невкусные получились, что я за это дело до сих пор не бралась). Шарлотку ещё умею.
Может быть у меня бы и не плохо получилось, если бы я взялась сейчас что-нибудь испечь, но у меня стойкое отвращение (или не знаю как ещё сказать) к тесту.

А еще и сиськи делать....:rolleyes:
Сиськи качать надо, и отращивать, силикон не вариант, потенцию потенциального претендента может отбить)
Лучше все оригинальное, натуральное.
Француженки все такие, и в этом шарм ;-)

Извини)))
Всех на голубцы подбила)))
У меня слюни по всему рабочему месту растеклись:D но голубцы ради себя делать не буду лень...но хочется прям..

Сиськи качать надо, и отращивать, силикон не вариант, потенцию потенциального претендента может отбить)
Не, сиськи решено уже.... толтко планировала до нового года а сейчас незнаю успею в декабре или нет...но сиськи будут)

Качать я знаю как, а отращивать как?)))

У меня слюни по всему рабочему месту растеклись:D но голубцы ради себя делать не буду лень...но хочется прям..
Ну да, мороки с ними многовато. Но можно ленивые сделать, при желании))) это проще - хотя бы не придётся долбаться с этими листиками капусты)

Ну да, мороки с ними многовато. Но можно ленивые сделать, при желании))) это проще - хотя бы не придётся долбаться с этими листиками капусты)
Листки капусты это самое вкусное, ням-ням...
Только поела вроде бы, в животе опять заурчало от голода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу