Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Они конечно же красотки...но я хочу себе грудь)))завтра иду сдавать первые анализы уже))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побочка подходит??Они конечно же красотки...но я хочу себе грудь)))завтра иду сдавать первые анализы уже))))
Жуть, на фиг бы оно все нужно было? Аня, ещё раз подумай!Побочка подходит??
- Независимо от того, о какой операции идет речь (косметической или реконструктивной), следует помнить, что эта операция не последняя. По прошествии определенного времени потребуется дополнительное хирургическое вмешательство. Кроме того, на протяжении всей жизни вам придется регулярно посещать врача.
- Вопреки весьма распространенному мнению, протезы молочной железы имеют срок годности, соответственно, они устанавливаются не навсегда. По истечении определенного времени протез придется удалить или заменить на новый.
- Многие изменения, которые произойдут с вашей грудью после установки протеза, будут иметь необратимый характер. Если впоследствии вы решите отказаться от эндопротезирования, у вас останутся впадины, складки, морщины и другие косметические дефекты.
Да ты что Натали, сейчас импланты устанавливают раз и навсегда, это в 90-ые раз в 10 лет надо было посещать врача и то менять никто ничего не будет, если только своя грудь атрофируется, но это уже независимо от силикона, тогда хочешь делай пластику ещё раз не хочешь не делай . Но от имплантов никакой особой нагрузки нет, и ничего они не портят. К врачу раз в месяц в течение трёх месяцев.шрамов нет)я тут статью про ботокс и гиалуронку прочиталаЖуть, на фиг бы оно все нужно было? Аня, ещё раз подумай!
Всё равно как-то страшновато), за деньги тебе что угодно расскажут... Натуральное и естественное на то и естественное... В общем всё противоестественное не может быть безобидным и безопасным на 100%Да ты что Натали, сейчас импланты устанавливают раз и навсегда, это в 90-ые раз в 10 лет надо было посещать врача и то менять никто ничего не будет, если только своя грудь атрофируется, но это уже независимо от силикона, тогда хочешь делай пластику ещё раз не хочешь не делай . Но от имплантов никакой особой нагрузки нет, и ничего они не портят. К врачу раз в месяц в течение трёх месяцев.шрамов нет)я тут статью про ботокс и гиалуронку прочиталатакооое написали, если бы я 5 лет не колола это все ябы поверила. А ещё недавно прочитала статью про бывшую солистку Виагры Грановскую типа она таак постарела, и вот там расписывают какая она стала старая. А я с ней работала за пару недель до этого. Да она на 25 лет выглядит. Так что верить всему чему пишут)))