23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они конечно же красотки...но я хочу себе грудь)))завтра иду сдавать первые анализы уже))))

Они конечно же красотки...но я хочу себе грудь)))завтра иду сдавать первые анализы уже))))
Побочка подходит??:cold::alien:

• Независимо от того, о какой операции идет речь (косметической или реконструктивной), следует помнить, что эта операция не последняя. По прошествии определенного времени потребуется дополнительное хирургическое вмешательство. Кроме того, на протяжении всей жизни вам придется регулярно посещать врача.
  • Вопреки весьма распространенному мнению, протезы молочной железы имеют срок годности, соответственно, они устанавливаются не навсегда. По истечении определенного времени протез придется удалить или заменить на новый.
  • Многие изменения, которые произойдут с вашей грудью после установки протеза, будут иметь необратимый характер. Если впоследствии вы решите отказаться от эндопротезирования, у вас останутся впадины, складки, морщины и другие косметические дефекты.

Побочка подходит??:cold::alien:

• Независимо от того, о какой операции идет речь (косметической или реконструктивной), следует помнить, что эта операция не последняя. По прошествии определенного времени потребуется дополнительное хирургическое вмешательство. Кроме того, на протяжении всей жизни вам придется регулярно посещать врача.
  • Вопреки весьма распространенному мнению, протезы молочной железы имеют срок годности, соответственно, они устанавливаются не навсегда. По истечении определенного времени протез придется удалить или заменить на новый.
  • Многие изменения, которые произойдут с вашей грудью после установки протеза, будут иметь необратимый характер. Если впоследствии вы решите отказаться от эндопротезирования, у вас останутся впадины, складки, морщины и другие косметические дефекты.
Жуть, на фиг бы оно все нужно было? Аня, ещё раз подумай!

Администрация:
@GaryNext получает 1 штрафной балл за размещение картинок, запрещенного содержание. (если грудь не настоящая, это не значит, что ее изображение можно постить)

Жуть, на фиг бы оно все нужно было? Аня, ещё раз подумай!
Да ты что Натали, сейчас импланты устанавливают раз и навсегда, это в 90-ые раз в 10 лет надо было посещать врача и то менять никто ничего не будет, если только своя грудь атрофируется, но это уже независимо от силикона, тогда хочешь делай пластику ещё раз не хочешь не делай . Но от имплантов никакой особой нагрузки нет, и ничего они не портят. К врачу раз в месяц в течение трёх месяцев.шрамов нет)я тут статью про ботокс и гиалуронку прочитала:facepalm:такооое написали, если бы я 5 лет не колола это все ябы поверила. А ещё недавно прочитала статью про бывшую солистку Виагры Грановскую типа она таак постарела, и вот там расписывают какая она стала старая. А я с ней работала за пару недель до этого. Да она на 25 лет выглядит. Так что верить всему чему пишут)))

Да ты что Натали, сейчас импланты устанавливают раз и навсегда, это в 90-ые раз в 10 лет надо было посещать врача и то менять никто ничего не будет, если только своя грудь атрофируется, но это уже независимо от силикона, тогда хочешь делай пластику ещё раз не хочешь не делай . Но от имплантов никакой особой нагрузки нет, и ничего они не портят. К врачу раз в месяц в течение трёх месяцев.шрамов нет)я тут статью про ботокс и гиалуронку прочитала:facepalm:такооое написали, если бы я 5 лет не колола это все ябы поверила. А ещё недавно прочитала статью про бывшую солистку Виагры Грановскую типа она таак постарела, и вот там расписывают какая она стала старая. А я с ней работала за пару недель до этого. Да она на 25 лет выглядит. Так что верить всему чему пишут)))
Всё равно как-то страшновато), за деньги тебе что угодно расскажут... Натуральное и естественное на то и естественное... В общем всё противоестественное не может быть безобидным и безопасным на 100%

всем привет)
новое пятничное задание в 17 ноября в 14:20
и мы продолжаем)
upload_2017-11-15_0-31-27-jpeg.514281

для банды 23.4.1.

Бросив якорь невдалеке от острова, ты, сопровождаемый большинством своих пиратов, садишься в шлюпку и гребешь к берегу. Широкий пляж усыпан чистейшим коралловым песком, однако уже в нескольких метрах от полосы прибоя начинают попадаться группы кокосовых пальм, которые, судя по всему, по мере приближения к центру острова становятся все выше и гуще.
1. Хочешь исследовать прибрежную линию
2. Решишь отправиться вглубь острова

images

для банды 23.4.2.

Миновав заросли пальм, ты застываешь при виде открывшегося твоему взору неожиданного зрелища. Оказывается, в самом центре острова есть большая лагуна, узкий проход в которую расположен с противоположной стороны. Посередине лагуны стоит на якоре небольшой пиратский корабль, команда которого что-то деловито закапывает на берегу.
1.Решишь напасть на этих неожиданных конкурентов
2. Предпочтешь вернуться на берег и заняться поисками провизии

market-jpg.505103

для банды 23.4.3.

Шурулак - большой богатый город, с симпатией относящийся к бесчинствующим во Внутреннем море пиратам, за что те, в свою очередь, строго соблюдают негласное правило не трогать купеческие суда, ходящие под его флагом. 5 дней в судовой журнал. Приплыв в Шурулак , куда ты отправишься продавать имеющихся у тебя рабов. Взяв с собой нескольких пиратов и всех захваченных рабов, ты отправляешься на центральный городской рынок. Там царит лихорадочное оживление. В результате недавнего сражения между Шурулаком и Марадом было захвачено множество пленных, и большинство из них сегодня привезли на рынок, чтобы продать в качестве рабов. В результате конкуренция очень высока, а цены низки.
1. Ты хочешь доверить продажу своих рабов какому-нибудь из снующих поблизости торговых агентов
2.Решишь сам вести переговоры

puteshestvie-na-parusnyih-sudah-770x514-jpg.508388

Для банды 23.4.4
Искусно маневрируя, ты идешь наперерез неотвратимо приближающимся шурулакским судам, когда снаряд, выпущенный из баллисты, установленной на носу одной из галер, врезается в мачту «Летучего голландца », обрушивая его такелаж и белоснежную оснастку на палубу.
Героическими усилиями твоим верным пиратам удается установить на место мачту, и «Шальная императрица Анна », проскользнув между шурулакскими галерами, вырывается на свободу. Куда ты направишься теперь:
1. В Шурулак, где сможешь продать рабов и, завербовав новых моряков, увеличить или даже восстановить ЧИСЛЕННОСТЬ своего экипажа
2. Подняв все паруса, выйдешь в открытое море и возьмешь курс на остров Напир

ответ на квест до 18 ноября 23:59

хорошего дня, еще увидимся)

Добрый.. день!) Хотела сказать утро. Уже на обед же собираюсь.
Быстро утро пролетело и как-то даже спокойненько сегодня). Настроение улучшилось, самочувствие тоже, жизнь прекрасна!))

Всем привет)) вся разболелась, но из за учёбы даже поболеть не могу(( с утра до вечера без выходных в этом универе торчу(( бесит! Не теряйте, как научусь вернусь) не курю

Всем привет! У новичков из нашей 100дневки задание было:
Создать газету о событиях, произошедших за текущую неделю в вашей команде, в стодневках и на форуме. Обязательные условия:
- Анонс событий за неделю в форме репортажа.
- Интервью с одним из известных форумчан (мин 10-15 вопросов)
-Рецепт фирменной кухни от повара команды.
Остальное на ваше усмотрение, креативность, юмор приветствуется.

Все команды справились на отлично! А я прошу пройти, почитать и проголосовать за понравившуюся :)
Заходим СЮДА

Всем привет)
Прошлое пятничное задание ещё продолжается. Подведение предварительных итогов и начисление очков удачи в воскресенье вместе с курантами.

Новое пятничное задание.
screenshot_20171117-130444-01-jpeg.515124

Перед вами японский кроссворд.
Вам нужно решить его и понять что изображено на картинке. Ссылка на то как решать японский кроссворд ТУТ
Ответы принимаю до 24 ноября 8:00 в личку @screamerss.

Хороших выходных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу