23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c2083ddae57caf3f1163f8377262f475.jpg

Администрация:
@GaryNext получает предупреждение и отправляется на 2 дня в автобан за систематическое оскорбление администратора и троллинг.

Добрый день Шальные ;) У меня сегодня продуктивное утречко прошло)) Вместо зарядки убирали с семьей дрова, потом листья, теперь жду когда же выпадет снег Stickers-Jdun2
Всем замечательных выходных :dance:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Администрация:
@GaryNext получает предупреждение и отправляется на 2 дня в автобан за систематическое оскорбление администратора и троллинг.
Он в нашей команде ругался что ли? Да ещё сорвался и закурил!

А как ты узнала что сорвался?
обычно я захожу в раздел переноса дневников,чтобы пролайкать и таким образом поддержать участников,что они молодцы и перешли в другой раздел. И вот так вижу,кто сорвался.

Добрый день Шальные ;) У меня сегодня продуктивное утречко прошло)) Вместо зарядки убирали семьей дрова, потом листья, теперь жду когда же выпадет снег Stickers-Jdun2
Всем замечательных выходных :dance:
Я тоже жду пушистый снег. У нас слега так покрыл снежком, но сколько только стало. На следующей неделе нам -26 обещают, без снега для растений (деревьев,кустов и озимых) будет ужасно.

Я тоже жду пушистый снег. У нас слега так покрыл снежком, но сколько только стало. На следующей неделе нам -26 обещают, без снега для растений (деревьев,кустов и озимых) будет ужасно.
Ну да холдоновато будет :cold: у вас. У нас уже при -15 я замерзаю на :censored: так как влажность большая. А когда жила в Хантах пару лет то при минус 40 не так мерзла)) Просто одевала все что было дома :giggle:одни глазюки оставляла :D

Ну да холдоновато будет :cold: у вас. У нас уже при -15 я замерзаю на :censored: так как влажность большая. А когда жила в Хантах пару лет то при минус 40 не так мерзла)) Просто одевала все что было дома :giggle:одни глазюки оставляла :D
Надеюсь прогноз погоды ошибается, мы пока не хотим таких морозов

обычно я захожу в раздел переноса дневников,чтобы пролайкать и таким образом поддержать участников,что они молодцы и перешли в другой раздел. И вот так вижу,кто сорвался.
Может он просто психанул :( Блин 6 месяцев и ничего не предвещало)) Хотя я тоже почти на этом сроке сорвалась((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу