23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь прогноз погоды ошибается, мы пока не хотим таких морозов
Точно ошибается)) У меня в телефоне всю неделю показывало что сегодня гроза будет :facepalm: Stickers-Nichosi15 не было, хотя ещё не вечер))

Может он просто психанул :( Блин 6 месяцев и ничего не предвещало)) Хотя я тоже почти на этом сроке сорвалась((
Всё может быть. Я до экватора тоже была неуравновешаной, да и потом проблемы в реале отразились на общение на форуме. Трудно улыбаться,прыгать и радоваться,когда в жизни не всё хорошо. Правда,хорошо что все беды имею свойство заканчиваться.

Всё может быть. Я до экватора тоже была неуравновешаной, да и потом проблемы в реале отразились на общение на форуме. Трудно улыбаться,прыгать и радоваться,когда в жизни не всё хорошо. Правда,хорошо что все беды имею свойство заканчиваться.
Это точно, я очень жалею что сорвалась тогда (проблемы сыпались одно за другим) эх через 8 дней я бы тоже уже на Эвересте была бы)) Ладненько в этот раз настроилась решительно :rolleyes: даже во сне отказываюсь)) Но куряки сейчас бесят, муж хоть и курит на улице но запашок Bullshit20

Это точно, я очень жалею что сорвалась тогда (проблемы сыпались одно за другим) эх через 8 дней я бы тоже уже на Эвересте была бы)) Ладненько в этот раз настроилась решительно :rolleyes: даже во сне отказываюсь)) Но куряки сейчас бесят, муж хоть и курит на улице но запашок Bullshit20
да запахи же теперь воспринимаются совсем по другому, более резкие. А тебя поздравляю с 40 днями не курения. :thumbsup:
При накатах очень сильно помогает чай с имбирем,лимоном и сахаром (медом). Так что,если вдруг, беги рассказывай сюда,ной,пей чай,дыши,но не кури. После 6-7 месяцев всё пройдет и потом легко дойдешь до вершины. Может и муж присоединится.
f2c7aad0354623b929bdda53669f9e204da70773.jpg

да запахи же теперь воспринимаются совсем по другому, более резкие. А тебя поздравляю с 40 днями не курения. :thumbsup:
При накатах очень сильно помогает чай с имбирем,лимоном и сахаром (медом). Так что,если вдруг, беги рассказывай сюда,ной,пей чай,дыши,но не кури. После 6-7 месяцев всё пройдет и потом легко дойдешь до вершины. Может и муж присоединится.
f2c7aad0354623b929bdda53669f9e204da70773.jpg
Спасибки Сулпан :kiss: ух ты 40 дней умершей привычке)) Я сама себе удивляюсь нету у меня накатов таких прям сильных)) вспоминаю о сигах только когда старые якоря всплывают) Вот уже два праздника провела без них( один минус алко выпила больше чем обычно) Да и ладно я редко употребляю)

Я тоже пойду поваляюсь :rolleyes: вот купила себе тортик "Брита" вкуснячий и закачала себе фильм "Тёмная башня " и будет мне счастье :)
Рада,что у тебя всё отлично. А я пойду сделаю себе чаёк с мятой. Уютного вечера всем.
20067438.gif

Недолго осталось. Рецидивистов удаляют из стодневк навсегда. Пару раз ещё - и мы все будем скучать.
Он перед тем, как в бан уйти, написал что уходит из стодневки по финансам в реал (((
Так что мы и так скучать без него видимо будем.

Он перед тем, как в бан уйти, написал что уходит из стодневки по финансам в реал (((
Так что мы и так скучать без него видимо будем.
Жаль, что он выбрал себе такой вариант ухода. Послать даму, пусть даже и не на её родном языке, это, по моему мнению, весьма далеко не только от верха совершенства, но и от простой воспитанности.
Я надеюсь, что в реале у него всё хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу