23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Any199rus Анют никогда не пойму зачем КРАСИВАЯ женщина сама себя уродует!!!!
Привет Светик))Яя как раз еду от косметлога обколола лоб на полгода вперёд...чото меня глюкнуло что морщины вылезли...так и не пойму глюкнуло или нет но ботокс на всякий случай сделала)))

Привет Светик))Яя как раз еду от косметлога обколола лоб на полгода вперёд...чото меня глюкнуло что морщины вылезли...так и не пойму глюкнуло или нет но ботокс на всякий случай сделала)))
Тока 8 тыщ жалко, да и не жили богато не фиг начинать

Администрация:
@GaryNext получает предупреждение и отправляется на 2 дня в автобан за систематическое оскорбление администратора и троллинг.
Я вообще не в теме он же был в бане два дня назад?)

обычно я захожу в раздел переноса дневников,чтобы пролайкать и таким образом поддержать участников,что они молодцы и перешли в другой раздел. И вот так вижу,кто сорвался.
Он мог от обиды просто дневник в архив кинуть, он же не в старт его попросил перенести.. привет СулпанушкаГолосую за: :kiss:

Всё может быть. Я до экватора тоже была неуравновешаной, да и потом проблемы в реале отразились на общение на форуме. Трудно улыбаться,прыгать и радоваться,когда в жизни не всё хорошо. Правда,хорошо что все беды имею свойство заканчиваться.
Ой а у меня в реале ну такая попа происходит, ну такой кошмар что и рассказывать не буду, чтоб вас не травмировать;) а до Эвереста мне чето совсем немного, я правда забыла дату но после 20.11 до 25.11)) я на мобильной версии, тут не видно кто когда бросил. И вот совсем не хочу курить.вот убить кого нибудь или стукнуть это да, хочу. Пожрать как не в себя тоже хочу, пирожное из азбуки вкуса безумно вкусные...вчера съела 5 шт и закусила двумя тортами:D(это нервное) но курить чето не охота несмотря на ужас в реале:)

Ой а у меня в реале ну такая попа происходит, ну такой кошмар что и рассказывать не буду, чтоб вас не травмировать;) а до Эвереста мне чето совсем немного, я правда забыла дату но после 20.11 до 25.11)) я на мобильной версии, тут не видно кто когда бросил. И вот совсем не хочу курить.вот убить кого нибудь или стукнуть это да, хочу. Пожрать как не в себя тоже хочу, пирожное из азбуки вкуса безумно вкусные...вчера съела 5 шт и закусила двумя тортами:D(это нервное) но курить чето не охота несмотря на ужас в реале:)
4дня до Эвереста

Я, может, тебя удивлю , но если телефон повернуть на бок и держать в альбомном формате, то всё будет видно. Ты бросила 22.11.2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу