23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично) Как дела в нашей команде? Редко захожу последнее время, простите меня за это (((
Привет, Макс! Да не ты один такой. Никого нет целыми днями (, все в делах.

Хорошо,что отлично. Я сегодня зашла впервые за два дня. Бываю здесь минут 15 и выхожу. Даже не знаю,что происходит в команде.
У тебя как дела?
Видимо со временем некурение начинает превращаться в норму и про форум начинаем забывать...

Только что пришёл с пробежки. Не знаю, зачем ее здесь выкладываю, но бегать это здорово и в миллион раз лучше, чем курить)))
Посмотреть вложение 518759
Я вот тоже всё смотрю на бегунов, и самой бегать очень хочется. Где найти время? И экипировку? У меня ни одежды не обуви нет в чем бегать, и гололед на улице.

У тебя как дела?
Видимо со временем некурение начинает превращаться в норму и про форум начинаем забывать...
у меня всё хорошо: работа,работа,работа:dance:
да захожу по привычке вечерком, поздороваюсь и споки ноки пожелаю и выхожу,вот и всё общение

Я вот тоже всё смотрю на бегунов, и самой бегать очень хочется. Где найти время? И экипировку? У меня ни одежды не обуви нет в чем бегать, и гололед на улице.
у нас пока нет снега. я так устаю на работе,что бегать уже не хочу

ладно пойду мультик посмотрю))))) Всех с пятницей. Желаю хорошенько отдохнуть. всем вкусных пирожных))))
пирожные.jpg

Да у меня тоже порой времени нет, я тогда чуть ли не в полночь бегаю))
Кроссовки желательно нормальные конечно, асикс или саукони, не обязательно дорогие, ну и костюм спортивный любой, чтобы только ветер не продувал

Кроссовки желательно нормальные конечно, асикс или саукони, не обязательно дорогие, ну и костюм спортивный любой, чтобы только ветер не продувал
Привет Макс) Расскажи как ты начал бегать по сколько метров и км в день. Я туточки попробовала у меня так легкие горели прям :facepalm: теперь думаю может ещё рано :rolleyes:

Привет Макс) Расскажи как ты начал бегать по сколько метров и км в день. Я туточки попробовала у меня так легкие горели прям :facepalm: теперь думаю может ещё рано :rolleyes:
Я начинал бегать по программе для новичков, 1 мин. бег, 1 мин ходьба, потом больше. Но программа не совсем удачная была, в плане того, что где-то на 8-й неделе пошло резкое увеличение нагрузки, я тогда сильно потянул икроножную мышцу и месяц не бегал. Увеличение нагрузки должно быть не более, чем на 10% в неделю.
У меня лёгкие не горели, но было ощущение нехватки воздуха, читал что это нормально, лёгкие очищаются от дёгтя. Лучше не спешить, начинать бегать по чуть-чуть, постепенно увеличивая.

Я начинал бегать по программе для новичков, 1 мин. бег, 1 мин ходьба, потом больше. Но программа не совсем удачная была, в плане того, что где-то на 8-й неделе пошло резкое увеличение нагрузки, я тогда сильно потянул икроножную мышцу и месяц не бегал. Увеличение нагрузки должно быть не более, чем на 10% в неделю.
У меня лёгкие не горели, но было ощущение нехватки воздуха, читал что это нормально, лёгкие очищаются от дёгтя. Лучше не спешить, начинать бегать по чуть-чуть, постепенно увеличивая.
Это я так понимаю телефоная программа в виде шагомера) надо глянуть.

И меня ничего нет, но не горит.. Мне пока тренажерного зала хватает. Может кто следующей зиме созрею)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу