23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что пришёл с пробежки. Не знаю, зачем ее здесь выкладываю, но бегать это здорово и в миллион раз лучше, чем курить)))
Посмотреть вложение 518759
Привет Макс))выкладываешь потому что мы тут делимся своими достижениями))) и хвастаемся) ну и ещё нам интересно, я вот очень рада что ты бегаешь...я сама никак не начну(((

эххх. где Аня? ты не в курсе?
Привет Сулпанушка, я тут))) захожу редко , дел ваще..ну просто ваще.....зато сделала все зубы практически))) металокерамику наконец то !!! Кроме передних, передние отделила и свои оставила))) ура я с зубами. А так дел полно, но сейчас с первого числа должно быть полегче

Всем приветы ребята :wavespin: сижу на работе,оплачиваю долги бывшего мужа:( весь день.....штрафы за машину...машина на меня а штрафы он наездил гад((

Здорово! А мне ещё предстоит зубы делать:facepalm:
Зато потом, когда доделаешь такие зубы красивые ну прям как у кинозвезды))). Только денег много это стоит. И времени)

Зато потом такой жуешь своими новыми красивыми зубами и так все вкусно:D :Dне откладывай,Макс, зубы это нужное вложение...все равно придется делать..я на верхнюю челюсть занимала, низ сама осилила... Но жаба душит ))

Я ещё во вторник ФГДС делал, трубку глотал. Пренеприятнейшая процедура на самом деле:cold:
И теперь пью кучу таблеток и антибиотиков, но самое страшное то, что мне теперь запретили есть всё, кроме отварных гарниров, мясо только нежирное, курицу или индейку, и только вареное, ничего жареного, никаких майонезов, соусов и т.д. кофе можно только с молоком. Эрозивный гастрит, маленькие язвочки по всему желудку и пищеводу. Если правильно питаться, всё это можно вылечить, через полгода повторное обследование.

Я ещё во вторник ФГДС делал, трубку глотал. Пренеприятнейшая процедура на самом деле:cold:
И теперь пью кучу таблеток и антибиотиков, но самое страшное то, что мне теперь запретили есть всё, кроме отварных гарниров, мясо только нежирное, курицу или индейку, и только вареное, ничего жареного, никаких майонезов, соусов и т.д. кофе можно только с молоком. Эрозивный гастрит, маленькие язвочки по всему желудку и пищеводу. Если правильно питаться, всё это можно вылечить, через полгода повторное обследование.
Мне тоже эрозивный гастрит ставили, ничего страшного, главное лечить!

Это всё от курения, кстати.

Мне тоже эрозивный гастрит ставили, ничего страшного, главное лечить!
И правильно питаться, учитывая то, что я работаю на колбасном складе и кормят бесплатно, но отнюдь не правильно:D
Готовят правда нормальную еду, не только колбаса, но всё равно это не всегда то, что можно есть

И правильно питаться, учитывая то, что я работаю на колбасном складе и кормят бесплатно, но отнюдь не правильно:D
Готовят правда нормальную еду, не только колбаса, но всё равно это не всегда то, что можно есть
А чем ещё кормят?

Через день первое и второе, когда второе, всегда очень жирное, например запеченная свинина с майонезом, или котлеты жирные.
Если суп, то нормально, но сегодня был харчо и очень много перца, опять нельзя...
Кстати я всю жизнь острое ем как не в себя

Выздоравливай давай, это чего это ты удумал гастритом болеть:( шлю тебе энергетическую волну выздоровленияStickers-Freud5

Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу