23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой ребята,нервы ни к черту.. на работе щас орала ТАААК, думала мозги лопнут и глаза вывалятся. Завтра сделка рано утром с квартирой, а бывшая свекровь:censored: оказывается не выписалась. Я ее прописала к себе в квартиру в том году чтобы она спокойно лечила свой рак, который она сама дура заработала, по своей тупости, и вот месяц назад я попросила ее выписаться,потом прописаться куда угодно. Но она все сделала в самый последний момент, и все сделала как всегда по своему, моя сделка под угрозой срыва, потомучто бывшая свекровь оказалось ещё прописана у меня:facepalm:она тупая...боже Прости меня но она тупая.. я ей позвонила говорю мама ну чтоже вы меня так подставляете, я потеряю очень очень много денег из-за вас...а ей все равно, она таким злым голосом мне ответила что ей так нужно было. А то что год назад я спасла ей жизнь , тем что просто сделала невозможное...это не считается. Ну и..не делай добра и все такое. Сделка под угрозой не дай бог из-за тупости свекрови сорвется
Анют это просто надо пережить. Все неприятности имеют свойство заканчиваться. Удачной сделки тебе))

Доброе утро, команда!)
IMG-20171123-WA0001.jpg

Ой!!!!!! Ну, прямо КРАСАВИЦА!!!!!
Даже не верится, что такая красивая девочка могла когда то курить...
Ты наверное пошутила....;)
Ой, ужас... самой не верится что курила, мне сигарета совсем не к лицу.

Привет Пока да.И в небухляндии в добавок сорвалась.:facepalm:
Верю что трудно тебе сделать первый шаг к Зож (( сама также все лето пыталась, искала мотивацию, пока просто ненадоело :facepalm: Решила или сейчас брошу или так и буду качаться) короче разозлилась на себя :) Придёт и к тебе Света этот день и тоже станешь некуряшкой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу