23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Сулпан! Спасибо! Да, через 3 дня сотня уже, и я не курю:dance:
Макс ничего себе, сто дней скоро, вот это да, вот время летит, ты же совсем недавно бросил!!!! Ну ты крутой, я вот в тебе не сомневалась:thumbsup:

Макс ничего себе, сто дней скоро, вот это да, вот время летит, ты же совсем недавно бросил!!!! Ну ты крутой, я вот в тебе не сомневалась:thumbsup:
Да, время быстро летит, я сам не заметил)))

Жду конечно! Люблю длинные выходные, хотя не все дни отдыхаю, дня три работаю всегда. И после Нового года лето ближе )
В этом году 30 декабря суббота, так классно. Ведь можно спокойно подготовиться к встрече НГ. Без суеты и беготни. :dance:

Привет Сулпанушка, значит что-то хорошее новый год принесет тебе))))Stickers-Spotty24minion29
Привет Аня. Ты совсем закрутилась замоталась в реале. Желаю поскорее разделаться с проблемами. Надеюсь что 2018 год, год собаки принесет только прелестные моменты и запомнится с хорошей стороны.Stickers-Nichosi8

Хорошие мои, друзья, сокомандники будьте добры написать в раздевалке,что вы не курите. :rolleyes:
Наш капитан пока занята, но забывать отмечаться всё таки не стоит.
А вот список не отметившихся:
@Вадим707 - уже 285 дней без дымной жизни :thumbsup:
@Drozdylka - 583 дней, вот это результат,я понимаю, не кури Катюшка,будешь вкусной подружкой:kiss:
@Moranchik -151 день, обалдеть, ужеее???да ладно вроде только пришла на форум, умничка Ксюша-юбочка из плюша :kiss:
@Nasty@ - 53 дня свободной жизни без вонючих палочек, так держать Настенька:wub:
@мания - 77 дней- с красивой датой наша соратница, к сожалению без имени:angel:
@Nszr - 97 денёчков уже минуло, ну ты молодца Максик:676866858:
Как любит писать наша императрица "пзлста напишите два слова- не курю:kiss:"
Привет, Сулпан!
Я не курю!)

Девочки, кто хорошо вязать носки умеет? Помогите, подскажите как научиться? Хочу любимому в подарок на новый год носки с рисунком пингвина связать, это сложно будет?

Девочки, кто хорошо вязать носки умеет? Помогите, подскажите как научиться? Хочу любимому в подарок на новый год носки с рисунком пингвина связать, это сложно будет?
Если дружишь с вязанием вообще, то не сложно)) главное найти хороший подробный мастер класс, без него первый раз вряд ли что путное получится))

А вы ждёте новый год? В этом году за 7 последних лет, я почему-то жду этот праздник. Странно даже.
Посмотреть вложение 519037
Я жду)) тоже впервые за последние лет 5 или даже больше)) и даже о праздничных заботах думаю с удовольствием, хотя в последние голы ненавидела их))

Если дружишь с вязанием вообще, то не сложно)) главное найти хороший подробный мастер класс, без него первый раз вряд ли что путное получится))
Не знаю дружу или нет. Я самоучка любитель). Так чтобы прям вязать, не вижу. Носки не умею. Когда все нормальные девочки вязали носки на уроке технологии в школе, я рисовала).

Не знаю дружу или нет. Я самоучка любитель). Так чтобы прям вязать, не вижу. Носки не умею. Когда все нормальные девочки вязали носки на уроке технологии в школе, я рисовала).
Ну изнаночные с лицевыми не путаешь и норм)))
http://vjazem.ru/noski-spitsami-s-risunkom-pingviny/
Вот мк, вроде понятный более менее))
Или на Пинтерест поискать, там вообще на любой вкус и цвет всякие штуки))

Реакции: Nszr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу