23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не за что)) не забудь похвастаться успехами в вязании)) будем ждать)
Если что-нибудь получится, что-то у меня веры в себя мало.
Хотя один раз связала такое
image (1).jpg
Шарф "сисадмина "- типа кабель витая пара. Картинка с интернета. Я один такой любимому связала, один на заказ сотруднику. Крючком вязала, училась сама. Крючок до этого не брала в руки.
Просто как-то любимый показал мне картинку, свяжешь, говорит? Ну, я не долго думала, взяла и связала. Оригинальная же вещь). Только пряжу трудно было найти нужных цветов. У меня точь в точь получилось. Хотя инструкции по вязанию этого шарфа у меня не было. Я только способ вязки на ютубе посмотрела, купила крючок, пряжу и связала. Не сразу правда. Первых два блина комом получились).

Я вкусняшку сейчас такую приготовила! Каждый день бы так есть. Дорого очень, но вкусно)
Посмотреть вложение 519497
Рецепт отсюда https://lady.mail.ru/recipe/18798-pasta-s-brokkoli-i-krevetkami/
У меня на фотке как-то выглядит не очень, но в реале красиво и вкусно получилось), не могу нарадоваться что-то :D

Я вкусняшку сейчас такую приготовила! Каждый день бы так есть. Дорого очень, но вкусно)
Посмотреть вложение 519497
Рецепт отсюда https://lady.mail.ru/recipe/18798-pasta-s-brokkoli-i-krevetkami/
Вкусненько тебе наверно :smug: я только броколи не люблю)) Я делала сегодня лазанью :) фото нет)) мои всё слопали уже :D

Последнее редактирование:
Добрый воскресный вечер, любимые жемчужинки и дорогие гости!
Добрый Наташа :kiss: Как твоя учёба? Я сегодня свою дочу уговорила бросить универ)) Вот такая я мать)) Она выбрала направление сложное, да и в будущем ей это ненужно (финский филолог и обучение все на эстонском) короче одна беспросветная тьма.

Тихо что-то совсем в воскресный вечер тут:unsure:
Привет Макс)) Все забросили совсем команду, на задания на недели никто не отвечает :( кроме меня, а вдруг я несмогу и потеряем очки тогда Stickers-Jdun20

Добрый Наташа :kiss: Как твоя учёба? Я сегодня свою дочу уговорила бросить универ)) Вот такая я мать)) Она выбрала направление сложное, да и в будущем ей это ненужно (финский филолог и обучение все на эстонском) короче одна беспросветная тьма.
Приветик, Марина ) Тааак удивительно, что ты отговорила дочку бросить универ, обычно родители уговаривают учиться. Почему ты отговорила? Ты видишь другое направление для учёбы?
Я учусь. Очень сложный этот семестр, каждые две недели новая тема - грамматика и лексика слов по 100. Мозг иногда взрывается ) зато время пролетает с оглушительной скоростью! Ощущаю так - понедельник я полна сил, суббота утро - после десяти часов сна, уф, я еще жива, что было между в подробностях не помню, но знаю, что я уже другая, не та, что была в понедельник ))

Привет Ксю:kiss: решаю свои проблемы, по тихоньку! Не курю и не хочу хотя мысль бывает :( как у тебя делища?)
Учусь(( последний денечек завтра остался, сил моих больше нету((

Если что-нибудь получится, что-то у меня веры в себя мало.
Хотя один раз связала такое
Посмотреть вложение 519409
Шарф "сисадмина "- типа кабель витая пара. Картинка с интернета. Я один такой любимому связала, один на заказ сотруднику. Крючком вязала, училась сама. Крючок до этого не брала в руки.
Просто как-то любимый показал мне картинку, свяжешь, говорит? Ну, я не долго думала, взяла и связала. Оригинальная же вещь). Только пряжу трудно было найти нужных цветов. У меня точь в точь получилось. Хотя инструкции по вязанию этого шарфа у меня не было. Я только способ вязки на ютубе посмотрела, купила крючок, пряжу и связала. Не сразу правда. Первых два блина комом получились).
Все получится)) может не сразу, но главное не сдаваться)) шарф прикольный, я вот тоже крючком вязать больше люблю, спицами не вяжу почти) но по мне, так главное найти грамотное и простое описание что где и когда делать, чтобы совсем как для тупых и тогда даже самое не привычному можно научиться потихоньку)) "не боги горшки обжигают"))

Ничего себе направление :eek: но зачем то ведь она его выбрала?

Привет Макс)) Все забросили совсем команду, на задания на недели никто не отвечает :( кроме меня, а вдруг я несмогу и потеряем очки тогда Stickers-Jdun20
Ох, Мариночка, спасибо, что ты есть, такая ответственная!) я понимаю, что нужно тебе помогать, но с этой учёбой целыми днями совсем нет сил(( про форум вспоминаю только вечером, когда уже спать собираюсь((

всем привет)
задача на удачу 28 ноября в 14:20)

У меня для вас небольшое объявление)
Начиная с 27 ноября 12:00 по 4 декабря 12:00, будет определяться звание самой общительной команды) По результатам будут распределены очки удачи) Общайтесь, делитесь, удивляйтесь, пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!

а мы продолжаем путешествие)
upload_2017-11-26_1-24-39-jpeg.519804

для банды 23.4.1.
Как только ты бросаешь якорь близ острова, на берег выбегает несколько сот местных жителей. Они весело бьют в барабаны и оживленно размахивают цветочными гирляндами. Эти светлокожие люди, сплетающие свои густые льняные волосы в длинные, свисающие чуть ли не до пояса, косички, похоже, очень рады твоему появлению.
1. Ты хочешь высадиться на берег и попросить у них еще немного провизии
2. Предпочтешь отправится к острову Напир

ciklop.jpg

для банды 23.4.2.
Когда ты проходишь между статуями, земля внезапно разверзается у тебя под ногами, и ты со своими пиратами проваливаешься в глубокую расщелину. Оглушенные падением с большой высоты, вы некоторое время без сознания лежите на ее дне, как вдруг чувствуете, как некто невидимый накидывает вам на шеи веревочные петли. В тот же миг сильнейший рывок поднимает тебя на ноги и, затянув петлю на горле, вздергивает в воздух к каменной балке, поддерживаемой руками гранитных изваяний. Там ты и будешь висеть в компании своих не менее незадачливых компаньонов, пока хищные птицы не выклюют тебе глаза и не растащат по кускам твою плоть, оставив лишь выбеленный жарким южным солнцем и солеными морскими ветрами скелет. На этом твое приключение окончено!
Ты тратишь 5 золотых и продолжаешь.
«Иди сюда, — говорит маленький человечек, показывая пальцем на люк, вделанный в основание одной из статуй, - ты должен спуститься в него. Если сможешь вернуться, я позволю тебе пройти к горе». Откинув крышку люка, ты спускаешься в темноту и, достигнув дна, оказываешься в обширной тускло освещенной пещере, посередине которой тебя поджидает циклоп! Это гигантское одноглазое человекоподобное чудовище срывает у тебя с пояса меч и закидывает его в темнеющую чуть ли не у самого свода пещеры нишу. «Ну а теперь, - рычит он, - давай померяемся силами!». Тебе придется сражаться с ним голыми руками. Теперь решай, каким образом ты нападешь на него:
1. Подпрыгнешь и ударишь его ногой в грудь.
2. Кулаком ударишь его в плечо.
3.Подбежишь поближе и локтем ударишь его под ребра.

flames_medium.jpg

для банды 23.4.3.
Как только ты входишь в зал, пламя в очаге взмывает до самого потолка, и ты слышишь чей-то призрачный голос. «Подожди! - едва слышно произносит он, - подожди!» Всмотревшись в пламя, ты различаешь очертания полупрозрачного ящерицеобразного существа, вооруженного коротким огненным трезубцем. Оно знаком велит тебе приблизиться и, поблескивая маленькими, почти человеческими глазками, спрашивает: «Где в Альбионе ты найдешь то, что лежит меж верхом и низом?».
1.Ты знаешь ответ на этот вопрос
2. Не знаешь
latest

для банды 23.4.4.

Чего только не найдешь на богатом шурулакском рынке, так что у тебя вряд ли возникнут проблемы с вербовкой новых членов экипажа. К сожалению, ты немного опоздал - шурулакские вельможи опередили тебя и завербовали практически всех дешевых моряков на свои боевые галеры для войны с Марадом. Однако, в конце концов, удача все-таки улыбается тебе - ты находишь целую пиратскую команду, которую несколько дней назад ссадили с корабля, отданного в счет карточного должка. Большинство из них с радостью готовы присоединиться к тебе! Заплатив по 10 золотых монет за каждого, ты можешь увеличить или даже полностью восстановить ЧИСЛЕННОСТЬ своего экипажа!
(напишите потом, сколько купите пиратов. вам можно 2)
Снявшись с якоря, ты поднимаешь паруса и выходишь из гавани Шурулака.
1. Хочешь теперь пойти вдоль восточного побережья по направлению к Трем Сестрам
2.Решишь выйти в открытое море и взять курс на остров Напир
3. Город Мертвых
ответ на квест до 27 ноября 23:00

спокойной ночи и хорошего дня)
еще увидимся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу