Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто языки ей даются легко)) Она не может определиться кем хочет быть, отсюда и проблема куда поступать. Плюс она ещё подрабатывает ( любит путешествия 2-3 раза в год) Да и вообще-то сложновато русским в универах на местном языке. Вроде хотела она в Питер документы подавать, пока думает.
Просто языки ей даются легко)) Она не может определиться кем хочет быть, отсюда и проблема куда поступать. Плюс она ещё подрабатывает ( любит путешествия 2-3 раза в год) Да и вообще-то сложновато русским в универах на местном языке. Вроде хотела она в Питер документы подавать, пока думает.
Ребят я тут чото застряла в переводе простого словосочетания. На английский. Не сдамся. Не сейчас. Dont give up.not now
Dont giving up или ваще no give up.not now?
ПОМОГИТЕ ПОЛИГЛОТЫ)
У меня какие то начались проблемы с глазами я на форум через телефон захожу. Теперь как посижу чуть дольше обычного, в даль плохо вижу (( Видать уже очки надо а я нехочу.
У меня такое было, привет Мариша я долго сидела в телефоне , смотрела потом вдаль и у меня все расплывалось и двоилось.. сейчас почти не сижу и все прошло ..