23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром Шальные :smile_coffee:
115332865_getImage__42_.jpg

Ничего себе направление :eek: но зачем то ведь она его выбрала?
Просто языки ей даются легко)) Она не может определиться кем хочет быть, отсюда и проблема куда поступать. Плюс она ещё подрабатывает ( любит путешествия 2-3 раза в год) Да и вообще-то сложновато русским в универах на местном языке. Вроде хотела она в Питер документы подавать, пока думает.

Просто языки ей даются легко)) Она не может определиться кем хочет быть, отсюда и проблема куда поступать. Плюс она ещё подрабатывает ( любит путешествия 2-3 раза в год) Да и вообще-то сложновато русским в универах на местном языке. Вроде хотела она в Питер документы подавать, пока думает.
Языки это здорово)) а вы в какой стране живёте? Там российское образование будет котироваться?)

Языки это здорово)) а вы в какой стране живёте? Там российское образование будет котироваться?)
Вроде 5 лет российского, это 3 года европейского образования, вроде так.

Последнее редактирование:
Ребят я тут чото застряла в переводе простого словосочетания. На английский. Не сдамся. Не сейчас. Dont give up.not now
Dont giving up или ваще no give up.not now?
ПОМОГИТЕ ПОЛИГЛОТЫ)

У меня какие то начались проблемы с глазами :facepalm: я на форум через телефон захожу. Теперь как посижу чуть дольше обычного, в даль плохо вижу (( Видать уже очки надо :cry: а я нехочу.
У меня такое было, привет Мариша:kiss::kiss: я долго сидела в телефоне , смотрела потом вдаль и у меня все расплывалось и двоилось.. сейчас почти не сижу и все прошло ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу