23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариночка, миленькая..... ну не обижайся...
Вот лучше расскажи как у тебя дела? Мне же ОЧЕНЬ интересно...;)
Да я и не обижаюсь :rolleyes: просто как то грустно у нас на корабле, никакой заварухи нет :) Заходим привет привет и пока :unsure:

росто как то грустно у нас на корабле
А давай гр. по 150 коньячка ... и потанцуем....:kiss:
3009342.jpg

Привет всем! Чем страдаете? Эхххх, скоро зима. Где же снег? А у нас оказывается задание на удачу: болтать не переболтать. Только у нас команда не болтуны)))
Привет Сулпан ;) да вот такие мы болтуны)) невидать нам удачи (

да вот такие мы болтуны)
я раньше из форума не вылазила, общалась постоянно, успевала не в одной раздевалке писать. А сейчас захожу на несколько минут перед сном. Перегорела что ли)) даже сама не знаю.

я раньше из форума не вылазила, общалась постоянно, успевала не в одной раздевалке писать. А сейчас захожу на несколько минут перед сном. Перегорела что ли)) даже сама не знаю.
Привет Сулпанушка..вот и я так же..но ещё и времени почему то совсем нет. Сегодня продала квартиру. Очень напряжённо это было.очень хотела курить. Чуть не поседела во время сделки. .но все успешно тфу тфу.... теперь ещё чуть чуть и я свободна ото всех буду

Привет Сулпанушка..вот и я так же..но ещё и времени почему то совсем нет. Сегодня продала квартиру. Очень напряжённо это было.очень хотела курить. Чуть не поседела во время сделки. .но все успешно тфу тфу.... теперь ещё чуть чуть и я свободна ото всех буду
Привет Аня. Сочувствую я тебе. А сейчас где будешь жить?

Аня, привет!

Привет Макс!!!завтра СОТОЧКА))) как быстро время прошло, я просто в шоке....совсем недавно ты дымил и вот уже сто дней не куришь...ты молодец:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу