Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Шальные
Поздравляю нас с ЭКВАТОРОМ!
ПОЛПУТИ пройдено) мы молодцы, мы крутышки, круче нас только горы ну и чего то там ещё.... Ура, товарищи, вперёд, к победе!
Макс @Nszr Поздравляю тебя с твоей личной стодневкой. Ты смог обойтись без этой гадости сто дней, а это значит что сможешь навсегда исключить эту заразу из своей жизни! Ты молодец, ты крут, я в тебя верила ещё в той стодневке!!!
Я уже две недели живу в хостеле а собаки на передержке. Дорого очень вышло все это ну а что делать, снять квартиру с двумя собаками огромными невозможно, хотела у Игоря пожить но блин ехать далеко....и друзья все фиг знает где живут. Ну я сняла хостел капсульный возле работы. Прикольно конечно в нем но хотелось бы уже чтоб побыстрее все кончилось и я бы вьехала в свою квартиру со своими собами... скучаю по ним ((((
Установка на день:
1 - не курим;
2 - не пьем;
3 - не материмся;
4 - не болеем;
5 - не обжираемся;
6 - чтобы было хорошее настроение;
7 - чтобы нас любили;
8 - и т.д. и т.п. .......
Макс @Nszr Поздравляю тебя с твоей личной стодневкой. Ты смог обойтись без этой гадости сто дней, а это значит что сможешь навсегда исключить эту заразу из своей жизни! Ты молодец, ты крут, я в тебя верила ещё в той стодневке!!!Посмотреть вложение 520388
Я уже две недели живу в хостеле а собаки на передержке. Дорого очень вышло все это ну а что делать, снять квартиру с двумя собаками огромными невозможно, хотела у Игоря пожить но блин ехать далеко....и друзья все фиг знает где живут. Ну я сняла хостел капсульный возле работы. Прикольно конечно в нем но хотелось бы уже чтоб побыстрее все кончилось и я бы вьехала в свою квартиру со своими собами... скучаю по ним ((((Посмотреть вложение 520392