23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет)
здание на удачу 5 декабря 14:20)
и результаты вашей общительности. а сейчас продолжаем)
upload_2017-11-30_0-6-40-jpeg.521862

для банды 23.4.1.
Спеша воспользоваться полученным преимуществом, ты разбегаешься и... подвертываешь правую ногу, которую тут же пронзает острая боль, - 2 удача. Тем временем циклоп поднимается с пола и с яростным ревом бросается на тебя, пытаясь обхватить своими чудовищными лапами. Что ты предпримешь?
1. Подпрыгнешь и ногой ударишь его по голове.
2. Ударишь его кулаком по глазу.
3. Отпрыгнешь в сторону и локтем ударишь его по руке.

ciklop.jpg

для банды 23.4.2.
Извернувшись, ты с силой бьешь циклопа ногой по локтю. Взвыв от боли, он разжимает кулак, и ты падаешь на землю, Поднявшись на ноги, ты вновь оказываешься лицом к лицу с разъяренным противником. Ты готовишься к заключительному удару. Что ты предпримешь?
1.Ударишь его кулаком по плечу.
2.Ударишь его локтем под ребра.
3.Подпрыгнешь и ударишь его ногой в грудь.

images

для банды 23.4.3.

Миновав заросли пальм, ты застываешь при виде открывшегося твоему взору неожиданного зрелища. Оказывается, в самом центре острова есть большая лагуна, узкий проход в которую расположен с противоположной стороны. Посередине лагуны стоит на якоре небольшой пиратский корабль, команда которого что-то деловито закапывает на берегу.
1.Решишь напасть на этих неожиданных конкурентов
2. Предпочтешь вернуться на берег и заняться поисками провизии

ciklop.jpg

для банды 23.4.4.

«Иди сюда, — говорит маленький человечек, показывая пальцем на люк, вделанный в основание одной из статуй, - ты должен спуститься в него. Если сможешь вернуться, я позволю тебе пройти к горе». Откинув крышку люка, ты спускаешься в темноту и, достигнув дна, оказываешься в обширной тускло освещенной пещере, посередине которой тебя поджидает циклоп! Это гигантское одноглазое человекоподобное чудовище срывает у тебя с пояса меч и закидывает его в темнеющую чуть ли не у самого свода пещеры нишу. «Ну а теперь, - рычит он, - давай померяемся силами!». Тебе придется сражаться с ним голыми руками. Теперь решай, каким образом ты нападешь на него:
1. Подпрыгнешь и ударишь его ногой в грудь.
2. Кулаком ударишь его в плечо.
3.Подбежишь поближе и локтем ударишь его под ребра.

ответ на квест до 5 декабря 22:30
спокойной ночи и хорошего дня)

Привет Макс)) А что за праздник был или на митинг какой ходили :rolleyes:
Марина, привет!)
Выезд на очень знаковый концерт Алисы в Питер
Привет, Макс. И где ты на фото?)
Привет, Наташа)
На 1-й фотке я в косухе, на 2 посередине и на 3 слева

Марина, привет!)
Выезд на очень знаковый концерт Алисы в Питер

Привет, Наташа)
На 1-й фотке я в косухе, на 2 посередине и на 3 слева
Значит ты у нас любитель рока :dance: да и на фотке я почему-то сразу подумала что ты это ты ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу