23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Ну вы болтуны, целых 2 стр.наговорили :D Чем вы заняты целый день? Ладно я перед отпуском тружусь на благо Родины.

Доброе утро Мариша , все потихоньку, но времени нет ни на что..... сейчас занимаюсь покупкой квартиры, очень энергозатратный процесс)))живу пока в хостеле, тут никто не пьет и не курит, мне прям повезло с сожителями:D устраиваем чайные церемонии)))) ни одного курящего человека нет!Посмотреть вложение 524491
:thumbsup: Прикольно видать тебе там)) Надеюсь утрясешь свои дела и к нам вернешся ;)

Привет всем! Ну вы болтуны, целых 2 стр.наговорили :D Чем вы заняты целый день? Ладно я перед отпуском тружусь на благо Родины.
Старались :D у меня тоже последние две недели и отпуск ухху)) Хочу куда нибудь в тёплую страну. У нас две семьи недавно вернулись с Таиланда)) завидую белой завистью))) Ну ничего моя копилка копиться уже сэкономила на некурение :cool:

Inventar_v14_Б2.png

Сулпан, привет! Я тоже перед отпуском спешу всё успеть!) Поэтому на форум время нет. А вечером сил.

всем привет)
хорошего вам дня)
и мы продолжаем)
ciklop.jpg

для банды 23.4.1.
Как следует раскачавшись, ты пытаешься ударить циклопа головой по ребрам, но безрезультатно. Не обращая внимания на твои отчаянные попытки, чудовище перебрасывает тебя через голову, и ты плашмя падаешь на каменный пол пещеры - 4 удачи. Морщась от сильной боли, ты поднимаешься на ноги и оказываешься лицом к лицу со своим противником. Что ты предпримешь?
1.Ударишь его кулаком по плечу.
2.Ударишь его кулаком под мышку.
3. Подпрыгнешь и ударишь его ногой в грудь.

images

для банды 23.4.2.
Шальная императрица Анна рассекает воды южного моря. Твоя команда старательно высматривает в море какие-нибудь суда, но пока безрезультатно. Вдруг ты замечаешь прямо по курсу непонятное движение. К твоему судну приближается существо похожее на большого , толстого дельфина. Подплыв ближе он начинает стрекотать, хорошенько прислушавшись ты начинаешь разбирать в его пронзительном стрекотании отдельные слова. Он говорит, что всегда рад поболтать с людьми, отмечает твой замечательный меч. Он говорит такой скороговоркой, что ты не всегда успеваешь за его ходом мысли. Внезапно он прерывает свою трескотню и просит о помощи. Дельфин поведал тебе, что принадлежит к роду магических существ, что его дом находится глубоко под водой. Но недавно он был разрушен. Война между Марадом и Шурулаком разбудила древнее чудовище, которое напало на его поселение, некоторым его сородичам удалось бежать и сейчас они скрываются.Он просит тебя помочь ему одолеть его. Что будешь делать?
1. Согласишься помочь
2. Откажешь и направишься на поиски торговых судов.

upload_2017-11-26_1-24-39-jpeg.519804

для банды 23.4.3.
Как только ты бросаешь якорь близ острова, на берег выбегает несколько сот местных жителей. Они весело бьют в барабаны и оживленно размахивают цветочными гирляндами. Эти светлокожие люди, сплетающие свои густые льняные волосы в длинные, свисающие чуть ли не до пояса, косички, похоже, очень рады твоему появлению.
1. Ты хочешь высадиться на берег и попросить у них еще немного провизии
2. Предпочтешь отправится к острову Напир
ciklop.jpg

для банды 23.4.4.

Мощный удар твоего кулака заставляет циклопа взреветь от боли и зажать лапами ушибленное место. Однако он быстро приходит в себя, хватает тебя за левую руку и поднимает высоко в воздух. Что ты предпримешь?
1. Укусишь его за запястье.
2. Ударишь его ребром ладони по тыльной стороне локтя.
3. Ударишь его ногой по плечу.

Последнее редактирование:
Старались :D у меня тоже последние две недели и отпуск ухху)) Хочу куда нибудь в тёплую страну. У нас две семьи недавно вернулись с Таиланда)) завидую белой завистью))) Ну ничего моя копилка копиться уже сэкономила на некурение :cool:
Классно. Я никуда не поеду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу