23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О
Я сейчас с мелочью в кино иду, но в обед обязательно отмечу!
Окей прям с утра и в кино)) Мульт приключения Пангнинтона :rolleyes: Здорово :thumbsup: а тут мечюсь собираю вещи, сына мой в Москву на 10 дней едит. Фотогалерею коттеджа"Левково "смотрю там вроде жить будут. :)

О

Окей прям с утра и в кино)) Мульт приключения Пангнинтона :rolleyes: Здорово :thumbsup: а тут мечюсь собираю вещи, сына мой в Москву на 10 дней едит. Фотогалерею коттеджа"Левково "смотрю там вроде жить будут. :)
Ненене, мы в Солярис на Фердинанда.
А у тебя сынуля уже совсем звезда ;)

Всем привет!
Света, @Sade, я тоже сегодня с тобой не курю! Держись, там! Разозлись уже в конце концов на себя, сколько можно уже бросать! Все, больше ты не куришь, нельзя, и не вздумай пожалеть себя, и закурить снова!

Девочки спасибо.Не курю.Уже у нас 17.00.Естественно мысли возникают но на работе проще отвлечься.Я не ставила цель с сегодняшнего дня бросить курить.Решила день не курить.Жаба давить деньги на сигареты тратить:D:D:D

Девочки спасибо.Не курю.Уже у нас 17.00.Естественно мысли возникают но на работе проще отвлечься.Я не ставила цель с сегодняшнего дня бросить курить.Решила день не курить.Жаба давить деньги на сигареты тратить:D:D:D
Светик, вся наша Команда держит за тебя кулачки!!!:thumbsup:

Посоветуйте, что посмотреть сегодня с дочкой, ей 10 лет.
я мультсериал смотрела называется Сделанный в Бездне , 2-й сезон правда летом выйдет:) Прорисовка обалденная не хуже, чем у Хаяо Миядзаки
f0810210dcb59b7505aafdcd617eb987.jpg

Ненене, мы в Солярис на Фердинанда.
А у тебя сынуля уже совсем звезда ;)
Ага))Это он от школы едит. Мин.образов. Пригласили из 20 стран уч.9 классов)) От футбола в след.году в Данию собираются.

Всем хорошего дня....
Ждём 17:00...... Наши с канадцами, хоккей.
Спасибо Витя будем болеть и :censored:.Я только недавно посмотрела Легенда 17)) Неужели был такой Тарасов :hot: жёсткий больно тренер.

Я была в Омске проездом, лет 20 обратно. Из Ханты -Мансийска ехала домой (беременная, с двумя кошками,телевизором,микровалновкоц и на поезде) а и с буд.мужем)) Никогда незабуду эти зимы -40:cold: и зимнюю рыбалку.

Я была в Омске проездом, лет 20 обратно. Из Ханты -Мансийска ехала домой (беременная, с двумя кошками,телевизором,микровалновкоц и на поезде) а и с буд.мужем)) Никогда незабуду эти зимы -40:cold: и зимнюю рыбалку.
У нас пока-20:D

я мультсериал смотрела называется Сделанный в Бездне , 2-й сезон правда летом выйдет:) Прорисовка обалденная не хуже, чем у Хаяо Миядзаки
f0810210dcb59b7505aafdcd617eb987.jpg
Спасибо, Сулпан!) Сама посмотрю, а дочка у меня аниме почему-то терпеть не может.

*Сергеич*, Витёк, вот уже и сотня, молодец, поздравляю!!! Первая личная стодневка пройдена! Теперь уже счёт пойдёт не на десятки, а на сотни, так держать, очень рад за тебя!!!:bounce:

Спасибо, Сулпан!) Сама посмотрю, а дочка у меня аниме почему-то терпеть не может.
Я только такое аниме люблю,где сюжет добрый,как например в Мой сосед Тоторо,мой самый любимый. Студия Гимли создали одни из лучших полнометражных мультфильмов.
Ещё можешь посмотреть мультик не аниме, тоже японский Жил был кот ( в другом переводе Про кота Рудольфа).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу