Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Сергеич*, Витёк, вот уже и сотня, молодец, поздравляю!!! Первая личная стодневка пройдена! Теперь уже счёт пойдёт не на десятки, а на сотни, так держать, очень рад за тебя!!!
Привет Макс Как у тебя дела? Знаешь я скачала ту программу для бега, оказалось что она платная если включаешь тр.для новичков. Два выходных бегала по 300 метров) решила отложить до весны, больно скользко
Сулпан, привет! Обожаю бегать в мороз, но у нас его пока нет. То чуть подмораживает, и тут же всё тает. Утром шёл мокрый снег, а днём дождь, как в сентябре, только снег лежит. Приходится бегать то по льду, то по мокрой снежной каше
Привет Макс Как у тебя дела? Знаешь я скачала ту программу для бега, оказалось что она платная если включаешь тр.для новичков. Два выходных бегала по 300 метров) решила отложить до весны, больно скользко
Марина, привет!
Ну да, там есть платная подписка, но я не уверен, что она стоит того, кроме программы тренировок там больше никаких преимуществ я не вижу, да и не нужны они на мой взгляд, программу каждый составляет сам себе по возможностям. И стоит эта подписка неприлично дорого. А так в обычной версии всё есть, единственное что я купил про версию самого приложения, мне этого вполне хватает.
Есть ещё другие, кому что нравится, страва, ранкипер, эндомондо. Сейчас многие, кто серьёзно бегает, покупают gps часы polar m400 с пульсометром, garmin, но это уже дорогая игрушка, если первые стоят 12 тыс, вторые от 20 и выше
Сулпан, привет! Обожаю бегать в мороз, но у нас его пока нет. То чуть подмораживает, и тут же всё тает. Утром шёл мокрый снег, а днём дождь, как в сентябре, только снег лежит. Приходится бегать то по льду, то по мокрой снежной каше
А у нас на днях снег прошёл немного и всё. Теперь -14-17 асфальт ,газоны покрыты тонким жёстким снегом 0,5 см. В том году было столько снега,что первых этажей не видно было,у нас снег не вывозят. А в этом году непривычно. Наш город на горе и безснежных зим не бывает.
А у нас на днях снег прошёл немного и всё. Теперь -14-17 асфальт ,газоны покрыты тонким жёстким снегом 0,5 см. В том году было столько снега,что первых этажей не видно было,у нас снег не вывозят. А в этом году непривычно. Наш город на горе и безснежных зим не бывает.