23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Сергеич*, Витёк, вот уже и сотня, молодец, поздравляю!!! Первая личная стодневка пройдена! Теперь уже счёт пойдёт не на десятки, а на сотни, так держать, очень рад за тебя!!!:bounce:
Макс у меня личных сотен уже штук 5 - 7 было...
Спасибо бро!!!!:)

Привет Макс ;) Как у тебя дела? Знаешь я скачала ту программу для бега, оказалось что она платная если включаешь тр.для новичков. Два выходных бегала по 300 метров) решила отложить до весны, больно скользко :unsure:

Макс привет. А ты в морозы тоже бегаешь?
Сулпан, привет! Обожаю бегать в мороз, но у нас его пока нет. То чуть подмораживает, и тут же всё тает. Утром шёл мокрый снег, а днём дождь, как в сентябре, только снег лежит. Приходится бегать то по льду, то по мокрой снежной каше:facepalm:

Привет Макс ;) Как у тебя дела? Знаешь я скачала ту программу для бега, оказалось что она платная если включаешь тр.для новичков. Два выходных бегала по 300 метров) решила отложить до весны, больно скользко :unsure:
Марина, привет!:)
Ну да, там есть платная подписка, но я не уверен, что она стоит того, кроме программы тренировок там больше никаких преимуществ я не вижу, да и не нужны они на мой взгляд, программу каждый составляет сам себе по возможностям. И стоит эта подписка неприлично дорого. А так в обычной версии всё есть, единственное что я купил про версию самого приложения, мне этого вполне хватает.
Есть ещё другие, кому что нравится, страва, ранкипер, эндомондо. Сейчас многие, кто серьёзно бегает, покупают gps часы polar m400 с пульсометром, garmin, но это уже дорогая игрушка, если первые стоят 12 тыс, вторые от 20 и выше

Сулпан, привет! Обожаю бегать в мороз, но у нас его пока нет. То чуть подмораживает, и тут же всё тает. Утром шёл мокрый снег, а днём дождь, как в сентябре, только снег лежит. Приходится бегать то по льду, то по мокрой снежной каше:facepalm:
А у нас на днях снег прошёл немного и всё. Теперь -14-17 асфальт ,газоны покрыты тонким жёстким снегом 0,5 см. В том году было столько снега,что первых этажей не видно было,у нас снег не вывозят. А в этом году непривычно. Наш город на горе и безснежных зим не бывает.

Чё это на смерть? Никотиныч давно уже сдох,так что просто перестань вспоминать и живи дальше.
Вот-вот!
Хватит уже биться с придуманным врагом, его нет;)
Мы же не курим, потому что это здорово, это образ жизни:)

А у нас на днях снег прошёл немного и всё. Теперь -14-17 асфальт ,газоны покрыты тонким жёстким снегом 0,5 см. В том году было столько снега,что первых этажей не видно было,у нас снег не вывозят. А в этом году непривычно. Наш город на горе и безснежных зим не бывает.
Да, вот это тоже не есть хорошо, когда мороз и снега нет. Но выпадет же ещё, зима только началась

Спасибо Макс.Я не курила весь день.И всё равно уже горжусь собой.Я сделаю я брошу.
Надо Света надо!!! Для здоровья, для классного суперского самочувствия и потом будешь гордиться,что смогла отвязаться от этой липучей зависимости.

Надо Света надо!!! Для здоровья, для классного суперского самочувствия и потом будешь гордиться,что смогла отвязаться от этой липучей зависимости.
Это здорово когда есть поддержка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу