23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вобще я почти в разводе, возить меня никто не будет, придется садиться за руль:D Как это будет происходить я буду вас предупреждать о своём маршруте,чтоб у вас была возможность избежать встречи со мной:D
Надо купить наклейки с изображением буквы У, чайником, туфельки, чо там ещё вешают когда хотят предупредить что за рулём неадекват?))

Вобще я почти в разводе, возить меня никто не будет, придется садиться за руль:D Как это будет происходить я буду вас предупреждать о своём маршруте,чтоб у вас была возможность избежать встречи со мной:D
Надо купить наклейки с изображением буквы У, чайником, туфельки, чо там ещё вешают когда хотят предупредить что за рулём неадекват?))
Ань, а тебе вообще не опасно, если на полном серьезе, за руль садиться? Ты же всякие препараты принимаешь, с ними скорее всего за руль нельзя? Я за тебя переживаю просто.

Вольксфаген ХОЧУ!!!!:cold::cold::cold::cold::cold:
Ой ну капризная не могу:D:D:D
Держи Фольксваген:kiss:
2008-volkswagen-touareg-2-3.jpg
самый красивый нашла)))

Ань, а тебе вообще не опасно, если на полном серьезе, за руль садиться? Ты же всякие препараты принимаешь, с ними скорее всего за руль нельзя? Я за тебя переживаю просто.
Я вот тоже боюсь если честно. У меня ещё и в глазах сильно двоится (. Ну я так, думаю потихоньку , от дома до магазина...надо же как то руль осваивать...меня вот сейчас взяли на лечение в дневном стационаре,тпойлу в понедельник первый день.. спрошу у них, но они в любом случае скажут за руль нельзя((

Я тоже второй день в общественном, ну пока с головы Никотиныч выйдет, да на форум время могу потратить пока еду))) экономия везде :D
А я уже и привыкла к общественному транспорту. Едешь себе потихоньку, ковыряешься на форуме...хорошо же:D Я электрички люблю, сейчас очень комфортные поезда ходят.не то что раньше.

Пошла я обедать, только есть не особо хочется, почему-то(
Приятного аппетита..тоже пойду поем. И шарф начну вязать племяннику. Одному потом второму. Какой длины вязать шарфик 5 летнему ребёнку? Ща загуглю

А я уже и привыкла к общественному транспорту. Едешь себе потихоньку, ковыряешься на форуме...хорошо же:D Я электрички люблю, сейчас очень комфортные поезда ходят.не то что раньше.
А мне от одного дома до работы 4 остановки, а от другого дома до работы одна. Я вчера с обеда ехала на работу, решила остановку проехать, успела только наушники распутать и в уши воткнуть, а уже выходить.

Приятного аппетита..тоже пойду поем. И шарф начну вязать племяннику. Одному потом второму. Какой длины вязать шарфик 5 летнему ребёнку? Ща загуглю
Спасибо, жду свои пельмени ручной лепки, и салатик).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу