23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне от одного дома до работы 4 остановки, а от другого дома до работы одна. Я вчера с обеда ехала на работу, решила остановку проехать, успела только наушники распутать и в уши воткнуть, а уже выходить.
А ты пешком ходи, и для здоровья полезно ну и прикольно,идёшь, музыку слушаешь...можно петь ещё ..но лучше не надо:D

А ты пешком ходи, и для здоровья полезно ну и прикольно,идёшь, музыку слушаешь...можно петь ещё ..но лучше не надо:D
Я в основном так и делаю, просто иногда с обеда опаздываю, приходится ехать. Или когда холодно очень и дождь, одну остановку кончно можно пройти, а четыре лучше проехать. Но если зима будет холодная и снежная, лучше пешком ходить. В транспорте ездить с кучей народа будет не вариант, ещё если грипп всякий ходить будет.

Наташа ну как не хочется!!!!Я жрать постоянно хочу!!!!Я уже не могу есть!!!!Я лопну!!!!
Я уже хочу!) Пельмени мои походу действительно лепят, жду до сих пор)

Света за 1 день некурения 3 машины выпросила, хитрая какая :D:D:D
Света я тебя боюсь:D:D
А ты думала я вот на такой должна ездить?????По-статусу не положено!!!
i

Спасибо, моя хорошая....:)
Дай Бог тебе здоровья..... И того, что обещал майор, ну который подполковник.:D
Я про сиськи.....:cool:
По моему ты мне тоже сиськи обещал....:Dесли тот майор который подполковник сольётся:D

А ты думала я вот на такой должна ездить?????По-статусу не положено!!!
i
:rofl::rofl::rofl: Светик, ну три машины то много:Dну одна, ну две...а у тебя целых три! И карета оказывается ещё:D

Вобще я почти в разводе, возить меня никто не будет, придется садиться за руль:D Как это будет происходить я буду вас предупреждать о своём маршруте,чтоб у вас была возможность избежать встречи со мной:D
Надо купить наклейки с изображением буквы У, чайником, туфельки, чо там ещё вешают когда хотят предупредить что за рулём неадекват?))
Ещё вешают ......... стринги...:D;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу