23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натали, характер показывает, может уже гормоны играют... У меня Димас поздно психовать начал, лет в 18 ...Но зато КАК!!! За все спокойные годы отомстил можно сказать:facepalm: и я у него виновата во всем, я плохая, ничего не понимаю, его бедного деспотирую..... И хрен чего докажешь ведь! Грю- Димачка, еслибы не я ты бы в интернате оказался, а сколько нервов мне стоило оформить опеку ! Органы опеки отказывали, я Диму месяца или два прятала, паралельно хоронила отчима и мужа, вызывала телевидение на органы опеки:facepalm: и за все это такая " благодарность" говорит " ты должна была". А я думаю блин, мне было 22 года, кому должна ,чего должна, детей терпеть не могу, на меня свалился чужой наглый ребёнок да ещё и инвалид да ещё и с проблемами....ой Натали.. ребенок не поймет что делает для него мать,пока сам не станет родителем.
Это точно, не поймет.. В общем надо набираться терпения, еще не такое будет.

Это точно, не поймет.. В общем надо набираться терпения, еще не такое будет.
Терпения Натали, терпения! И ещё я понимаю сейчас очень важно разговаривать с ними спокойно. Не орать,не повышать голос, и ни в коем случае не оскорблять и не бить. Я Димаса лупила до 19 лет. Он был уже 187 рост,46 размер ноги я подпрыгивала и лупила ему пощёчины:facepalm: ну когда узнала что он курит..не надо было его лупить и орать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу