Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я несколько раз летом заставила себя побегать, и все. В зале иногда бегаю. Думаю, нужен мне бег вообще или нет. Я в тренажерном зале занимаюсь три раза в неделю, очень сильно устаю там, еще и бегать. То хоть в дни между тренировками отдыхаю немного, еле успеваю восстановиться к следующей тренировке.
На кого или на что? А я грустная и расстроенная. Все меня печалит что-то, не пойму в чем дело, может если все вдруг вокруг стало плохо, может дело во мне?
На кого или на что? А я грустная и расстроенная. Все меня печалит что-то, не пойму в чем дело, может если все вдруг вокруг стало плохо, может дело во мне?
Мне кажется просто я больше видеть вокруг начала, людей, разные ситуации. Раньше не обращала ни на что внимание, а теперь из-за всего и всех расстраиваюсь. На работе, дома, на улице...в стране, в мире, во вселенной). Точно депресняк какой-то накрыл.
Я так в воскресенье зашёл чаю попить и вспомнил, что не заплатил, когда выходил, вернулся)
Обычная забегаловка, продавец узбек походу даже не заметил, что я не заплатил))