23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так в воскресенье зашёл чаю попить и вспомнил, что не заплатил, когда выходил, вернулся)
Обычная забегаловка, продавец узбек походу даже не заметил, что я не заплатил))
Да у них счет пока не попросишь, не приносят. Может можно и не просить?:D

Всем привет, немного итогов и новая задача)

Ответ на прошлую задачу.
dsc_4629-01-jpeg.493674

Один из вариантов)

Банды 23.4.4 и 23.4.3 получают по 4 очка удачи.
Банды 23.4.2 и 23.4.1 получают по 3 очка удачи.

Задача на удачу
dsc_4632-01-jpeg.493676

Какое число должно стоять в пустой ячейке?

Ответы принимаю до 13 октября 21:00
В личку @screamerss)

Хорошего дня)

Когда-нибудь я накоплю денег на их концерт

Было мне как то 19 лет:D и познакомилась я с одним продюссером..эх... В общем ходили мы на всякие тусовки, и вот с этим чуваком очень часто тусили. Не помню как его зовут. Продюсера помню а этого нет:D

Было мне как то 19 лет:D и познакомилась я с одним продюссером..эх... В общем ходили мы на всякие тусовки, и вот с этим чуваком очень часто тусили. Не помню как его зовут. Продюсера помню а этого нет:D
Из БИ-2?
Я на их концерт ходила в 17 лет. Ушла из дома и бросила колледж, чтобы заработать на билет и сходить на их концерт). Дурная была совсем, родителей помучила сильно, а теперь жалуюсь на свою дочку :D.

Из БИ-2?
Я на их концерт ходила в 17 лет. Ушла из дома и бросила колледж, чтобы заработать на билет и сходить на их концерт). Дурная была совсем, родителей помучила сильно, а теперь жалуюсь на свою дочку :D.
Да там один Лева а со вторым мы бухали и тусили.не помню как его зовут , Саша чтоли.с тем который поет. Ещё была группа револьверс они с нами тусили:D короче все были певуны , а мы просто бухали с ними:)

Да там один Лева а со вторым мы бухали и тусили.не помню как его зовут , Саша чтоли.с тем который поет. Ещё была группа револьверс они с нами тусили:D короче все были певуны , а мы просто бухали с ними:)
Шура). Я с ним на концерте даже за руку здоровалась)

Я же их фанаткой когда-то была, сейчас уже переболела. У меня теперь вообще нет кумиров. Теперь я фанатею только с себя)))

Может и Шура) не помню и не вспомню. Помню один раз чуть не подралась с какой то певичкой он разнимал.но это было ужасно давно году в 2002 примерно.

Я же их фанаткой когда-то была, сейчас уже переболела. У меня теперь вообще нет кумиров. Теперь я фанатею только с себя)))
А я фанат Тони Старка:D точнее Роберта Дауни моего любимого...
robert-downey-actor-hd-wallpaper.jpg
обожаю)

Может и Шура) не помню и не вспомню. Помню один раз чуть не подралась с какой то певичкой он разнимал.но это было ужасно давно году в 2002 примерно.
Шура или Саша, одно и тоже.
Я как раз в 2002 г. на концерт ходила, в марте или апреле даже. Весной в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу