23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nadezhda1984 Надя привет, как дела? Как настроение, как состояние? Как твоя новая бездымная жизнь?
9872284.jpg

Надюш, доброе утро! Не раскисай, все пройдет и будет новая жизнь. Двигайся к ней помтепенно, но верно - ао время наката придумай себе занятие на 5 минут, потом еще на 5, запей водичкой и ломка пройдет. Говори себе - я бросила курить навсегда, дороги назад нет, я выдержу и не сдамся.

Тяжко. Какая я дура, зачем опять курила?? Снова ломка!
Не вини себя, просто прими тот факт что ты не куришь)
Ищу, на кого разозлиться, чтобы покурить?
Никаких отговорок, мы выяснили давно, что сигареты не помогают успокоиться! Валерианочку если что купи, ты не куришь, вне зависимости от того что происходит в твоей жизни, ты все проблемы решай без сигарет. В жизни всегда будут проблемы ,печали и какая то непонятная хрень. Нужно научиться все это принимать без сигарет. Например я не так давно попала в сильную аварию на такси. Вот это был стресс.но я не закурила))) хотя идейка то была конечно. А что, отличная отмазка. Но я решила- никаких отговорок, никаких оправданий, я не курю и точка. Хотя ныть люблююю)))) типа " щас покурю пойду"..могу даже сигарету схватить и сделать вид (для окружающих) что иду курить, типа смотрите как вы меня выбесили..но сама то знаю что не курю и не буду)))

кажется, в прошлый раз не было так тяжело... или я забыла уже
Нормально, нормально! Никто не говорил что будет легко, давай держись! Скушай конфеток, тортика... может правда к доктору, он таблеточки пропишет...я вот тоже бесилась, терпела, плакала, а потом сходила к доктору, и сейчас хорошо себя чувствую))) может глицин, афабозол?

Доброе утро Витя:kiss:
И тебе хороших выходных:thumbsup:. Когда мы там в баньку то идём?))))
Приветики, Императрица!!!!!:wavespin:
Банька - вторник, пятница... Когда скажешь.....;)
С праздником тебя...... Покров...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу