Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надюш, доброе утро! Не раскисай, все пройдет и будет новая жизнь. Двигайся к ней помтепенно, но верно - ао время наката придумай себе занятие на 5 минут, потом еще на 5, запей водичкой и ломка пройдет. Говори себе - я бросила курить навсегда, дороги назад нет, я выдержу и не сдамся.
Никаких отговорок, мы выяснили давно, что сигареты не помогают успокоиться! Валерианочку если что купи, ты не куришь, вне зависимости от того что происходит в твоей жизни, ты все проблемы решай без сигарет. В жизни всегда будут проблемы ,печали и какая то непонятная хрень. Нужно научиться все это принимать без сигарет. Например я не так давно попала в сильную аварию на такси. Вот это был стресс.но я не закурила))) хотя идейка то была конечно. А что, отличная отмазка. Но я решила- никаких отговорок, никаких оправданий, я не курю и точка. Хотя ныть люблююю)))) типа " щас покурю пойду"..могу даже сигарету схватить и сделать вид (для окружающих) что иду курить, типа смотрите как вы меня выбесили..но сама то знаю что не курю и не буду)))
Нормально, нормально! Никто не говорил что будет легко, давай держись! Скушай конфеток, тортика... может правда к доктору, он таблеточки пропишет...я вот тоже бесилась, терпела, плакала, а потом сходила к доктору, и сейчас хорошо себя чувствую))) может глицин, афабозол?