23 Корабль #2 Шальная императрица Анна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Марина*
Мариша ты героиня!
5 дней!
vnGj6I.jpg
потихоньку до Эвереста:running::running::running:

Девчонки, @Sade @*Марина* @Nadezhda1984
У вас сегодня первая дата 5 дней!
Я вас поздравляю и очень за вас переживаю. Но вы умнички и держитесь!
Я знаю, я верю, у вас все получится!
С Пятерочкой!!!
Надо выпить.....
tropical-cocktails-foods-drinks_4.jpg

Девчонки, @Sade @*Марина* @Nadezhda1984
У вас сегодня первая дата 5 дней!
Я вас поздравляю и очень за вас переживаю. Но вы умнички и держитесь!
Я знаю, я верю, у вас все получится!
С Пятерочкой!!!
Надо выпить.....
Посмотреть вложение 494816
хочу такой коктейль!

Нормально, нормально! Никто не говорил что будет легко, давай держись! Скушай конфеток, тортика... может правда к доктору, он таблеточки пропишет...я вот тоже бесилась, терпела, плакала, а потом сходила к доктору, и сейчас хорошо себя чувствую))) может глицин, афабозол?
дайте всё!

Тортика с глицином?:D Интересно это в аптеке продается или в обычном магазине?))))) Надь, ну может правда ,если психи одолели, попить Новопассит, или может к врачу сходить ? Я просто психовала так, думала меня паралич разобьёт ... А орала до хрипоты ((( щас спокойная стала, ничего меня не бесит. А если и бесит то не так сильно как раньше)))

Привет, Ань. Я не в курсе где мы там и что, но за что-нибудь проголосую. :D
С дочкой пол дня ходила по магазинам, ног не чувствую, настроения нет, голодная, пришлось съесть гирос (или как он там называется), собираюсь на день рождения на которое не хочу (
Настроение сидеть дома и никуда не ходить вообще.
С утра собралась всего лишь выйти из дома, сходить в магазин рядом с домом, посмотреть белую рубашку себе, которую я уже третий месяц хочу купить. Дочка пристала, хочу толстовку! Уговорила меня, пришлось ехать в ТЦ. Купили ей толстовку, джинсы и зимние ботинки. Потратили кучу денег, рубашку себе так и не купила, и вообще себе ничего не купила :(, уже и не хочу, настроения нет, буду ждать следующей зарплаты и ходить во всем старом (

Привет, Ань. Я не в курсе где мы там и что, но за что-нибудь проголосую. :D
С дочкой пол дня ходила по магазинам, ног не чувствую, настроения нет, голодная, пришлось съесть гирос (или как он там называется), собираюсь на день рождения на которое не хочу (
Настроение сидеть дома и никуда не ходить вообще.
С утра собралась всего лишь выйти из дома, сходить в магазин рядом с домом, посмотреть белую рубашку себе, которую я уже третий месяц хочу купить. Дочка пристала, хочу толстовку! Уговорила меня, пришлось ехать в ТЦ. Купили ей толстовку, джинсы и зимние ботинки. Потратили кучу денег, рубашку себе так и не купила, и вообще себе ничего не купила :(, уже и не хочу, настроения нет, буду ждать следующей зарплаты и ходить во всем старом (
Привет Натали, ну что ты нос повесила...я тоже получила аванс и как жить незнаю... Не хватает ни на что а у меня днюха на носу... Бывает , чтоже делать, это не повод унывать. В следующий раз купишь рубашку, зато дочку порадовала, ты умничка! И зимние ботинки этож вобще большая покупка ! Потерпи до ЗП, давай вместе терпеть) мне нужна лампа и шелаки))) очень хочу а денег нету....давай терпеть до зарплаты)

Привет Натали, ну что ты нос повесила...я тоже получила аванс и как жить незнаю... Не хватает ни на что а у меня днюха на носу... Бывает , чтоже делать, это не повод унывать. В следующий раз купишь рубашку, зато дочку порадовала, ты умничка! И зимние ботинки этож вобще большая покупка ! Потерпи до ЗП, давай вместе терпеть) мне нужна лампа и шелаки))) очень хочу а денег нету....давай терпеть до зарплаты)
Терпеть придется, деваться некуда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу