Ксенечка
Авторитетная личность
Капитан Крюк)Ребята,там вроде еще надо было имя своему пирату (главному герою квеста) придумать,варианты есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капитан Крюк)Ребята,там вроде еще надо было имя своему пирату (главному герою квеста) придумать,варианты есть?
Человека к нам пристроить нужно хорошегоНу уж прям Бог))
Чем помочь?)
Ок, душа моя, слушайНаташ я не понимайА что значит большой бубен и маленький ?
![]()

Бубен - это валик, на котором плетут. Большой - это от 40 до 70 см в длину. А маленький - для мелочи всякой типа маленьких воротничков - он от 20 до 30 см. Так вот большой мне ни в одну больницу затащить не дали

Гады....
вот большой...Привет,,,@Fkoy к нам пристройНу уж прям Бог))
Чем помочь?)
Давайте) хотя я могу снимать итоги голосования, сто бы вы не заморачивались)@screamerss ответ нам надо свой дать? Мы готовы!=)
Я очень рад что ты в VK написала второй день какой то подьем на душе, только сейчас понял как по всем соскучился))конечно![]()
Да! Отлично! Спасибо!=)Давайте) хотя я могу снимать итоги голосования, сто бы вы не заморачивались)
О боже !!!! Бубен -это сила ! А у меня ассоциация бубен-шаманОк, душа моя, слушайБубен - это валик, на котором плетут. Большой - это от 40 до 70 см в длину. А маленький - для мелочи всякой типа маленьких воротничков - он от 20 до 30 см. Так вот большой мне ни в одну больницу затащить не дали
Гады....Посмотреть вложение 492062вот большой...

Леш, это судьба) только вот жаль Витали не хватаетЯ очень рад что ты в VK написала второй день какой то подьем на душе, только сейчас понял как по всем соскучился))

Да! Еще как надо!!!О, Наташенька! Это меня надо пристроить - вот в эту банду![]()
Клёвый не курит, и даже не балуется,,,,Да! Отлично! Спасибо!=)
Она придет! Или будет в гости приходить))Леш, это судьба) только вот жаль Витали не хватает![]()