Алексей Клинков
Демиург
Здорово ДимДогнал ,,,аж на пятой скорости,,,
Когда вы все успеваете,,,всем вечерний привет,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово ДимДогнал ,,,аж на пятой скорости,,,
Ни чего не будет в этот раз, организм ещё отравился не успела у меня пока ни каких симптомов. Прям как в прошлое бросание. А потом через неделю как началосьодно проходит, другое начинается.
Дыши больше свежим воздухом и глубже,,,реально помогает,,опять же травки попей отхаркивающее,ромашка например,,, и с каждым днём все будет лучшеКашель мучает в этот раз, сонливость первые дни были, а кашель жесть, и не столько кашель мучает, сколько хрипы, дышать тяжело, беродуал (ингалятор пульмонолог назначала от ХОБЛа) чуть-чуть помогает.
привет) эт ты просто медленно читаешьДогнал ,,,аж на пятой скорости,,,

В машиненееее, осень... В кустах холодно![]()

ЗдоровЗдорово Дим
Привет!=)Здоров

Лорочка, не курю, не курю, не курюДорогие моему сердцу члены экипажа!!!
Кто еще не послал мнени в коем случае не меня,сообщение с красивой фразой Не курю!!!
Прошу не откладывать - это дело на потом, а поторопиться! Что бы я могла с чувством гордости, внести эти радостные результаты в таблицу!=)
А тех, кто уже выполнил мою просьбу, я сердечно благодарю!!!!Посмотреть вложение 492644

Не засекал.но думаю школьный свой рекорд побью)))привет) эт ты просто медленно читаешь![]()
эт Леха не постоянный, то баня, то кусты, то машина. @Алексей Клинков ты уж определись, гдеДа что с тобой сегодня? Вы же в баню собрались, кусты-то причем?![]()

Везде и по многу разэт Леха не постоянный, то баня, то кусты, то машина. @Алексей Клинков ты уж определись, где![]()

Не курю,,,и на сиги ноль внимание,,,вот это воспитание))))Дорогие моему сердцу члены экипажа!!!
Кто еще не послал мнени в коем случае не меня,сообщение с красивой фразой Не курю!!!
Прошу не откладывать - это дело на потом, а поторопиться! Что бы я могла с чувством гордости, внести эти радостные результаты в таблицу!=)
А тех, кто уже выполнил мою просьбу, я сердечно благодарю!!!!Посмотреть вложение 492644
Советую к Диминой ромашке добавить отвар подорожника - очень хорошее отхаркивающее и смягчающееКашель мучает в этот раз, сонливость первые дни были, а кашель жесть, и не столько кашель мучает, сколько хрипы, дышать тяжело, беродуал (ингалятор пульмонолог назначала от ХОБЛа) чуть-чуть помогает.

Я за тебя искренне рада!!! Ну ее эту каку! Лучше шоколадку съесть!Лорочка, не курю, не курю, не курю![]()