23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Реакции
249.290
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, люблю ли я метро, но без него в Москве не выжить. И я во всех странах и городах обязательно проедусь на метро. Пока мне больше всего по комфорту понравилось в Сеуле. Там все для идиотов. Ну, конечно, там иероглифы. Поэтому все станции под номерами. При подъезде к станциям с пересадками, в вагоне включается музыка. Если ты едешь по зеленой ветке, на вагоне - зеленая полоса. Надо перейти на красную, выходишь из вагона, идешь по зеленой полосе на полу, там где надо повернуть, появляется красная, дальше идешь по ней

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Не знаю, люблю ли я метро, но без него в Москве не выжить. И я во всех странах и городах обязательно проедусь на метро. Пока мне больше всего по комфорту понравилось в Сеуле. Там все для идиотов. Ну, конечно, там иероглифы. Поэтому все станции под номерами. При подъезде к станциям с пересадками, в вагоне включается музыка. Если ты едешь по зеленой ветке, на вагоне - зеленая полоса. Надо перейти на красную, выходишь из вагона, идешь по зеленой полосе на полу, там где надо повернуть, появляется красная, дальше идешь по ней
А я вспоминаю как с подругой поехали в Питер. Она выбирала гостиницу и знала адрес. Сели мы в метро, едем, я спрашиваю какая станция, она называет, но такой станции нет в том направлении, куда мы едем. Начали выяснять и оказалось....Москвичи же привыкли ветки по цвету различать: я живу на фиолетовой, а ты на салатовой. Вот и она в Москве посмотрела какую-то карту метро и запомнила, что нужно на желтую ветку. А оказывается в Питере на эту тему особо не заморачиваются: просто раскрашивают в разные цвета и всё! В общем на карте в метро наша ветка должна была быть не желтая, а, например, красная ))) Пришлось возвращаться )))

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.290
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
А я вспоминаю как с подругой поехали в Питер. Она выбирала гостиницу и знала адрес. Сели мы в метро, едем, я спрашиваю какая станция, она называет, но такой станции нет в том направлении, куда мы едем. Начали выяснять и оказалось....Москвичи же привыкли ветки по цвету различать: я живу на фиолетовой, а ты на салатовой. Вот и она в Москве посмотрела какую-то карту метро и запомнила, что нужно на желтую ветку. А оказывается в Питере на эту тему особо не заморачиваются: просто раскрашивают в разные цвета и всё! В общем на карте в метро наша ветка должна была быть не желтая, а, например, красная ))) Пришлось возвращаться )))
Не, в Сеуле тоже четко по цветам. Иначе совсем заблудишься.Конечно, есть надписи-переводы латиницей. Но их лучше не читать, особенно вслух, как я в первый день сделала. Получается всегда что-то неприличное)))

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@DmitriS C днем рождением :948569168:
i

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
resize-img.php_.jpg

image.jpg

@DmitriS

Пусть без труда решаются задачи
Ждет впереди успех, сомнений нет
Большого счастья и большой удачи
Такой мужчина создан для побед!

35794104.jpg

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
уборку пусть мне сделает:D
Короче заболел у меня МЧ, помните да
так вот прихожу как-то домой а он мне выдает "я ведро сломал" я ":eek:как"
дело было так, решил он значит ноги попарить, а тазиком мы еще не обжились:D взял ведро, помыл и лыжи свои туда сунул, ведро треснуло
Теперь говорю "ведро сломал, вот иди и покупай, убираться не буду пока не принесешь":ku: так и живем:facepalm:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Короче заболел у меня МЧ, помните да
так вот прихожу как-то домой а он мне выдает "я ведро сломал" я ":eek:как"
дело было так, решил он значит ноги попарить, а тазиком мы еще не обжились:D взял ведро, помыл и лыжи свои туда сунул, ведро треснуло
Теперь говорю "ведро сломал, вот иди и покупай, убираться не буду пока не принесешь":ku: так и живем:facepalm:
:rofl::rofl::rofl:

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу