А можно мне наших рабов на пару дней? Хотя бы одногоКорабль 1 -15 золота и 5 рабов
Корабль 2 - 15 золота
Корабль 3 - 20 золота
Мы - 90 золота и 4 раба
Ну пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно мне наших рабов на пару дней? Хотя бы одногоКорабль 1 -15 золота и 5 рабов
Корабль 2 - 15 золота
Корабль 3 - 20 золота
Мы - 90 золота и 4 раба
и мне, хоть 1А можно мне наших рабов на пару дней? Хотя бы одного
Ну пожалуйста
А я вспоминаю как с подругой поехали в Питер. Она выбирала гостиницу и знала адрес. Сели мы в метро, едем, я спрашиваю какая станция, она называет, но такой станции нет в том направлении, куда мы едем. Начали выяснять и оказалось....Москвичи же привыкли ветки по цвету различать: я живу на фиолетовой, а ты на салатовой. Вот и она в Москве посмотрела какую-то карту метро и запомнила, что нужно на желтую ветку. А оказывается в Питере на эту тему особо не заморачиваются: просто раскрашивают в разные цвета и всё! В общем на карте в метро наша ветка должна была быть не желтая, а, например, красная ))) Пришлось возвращаться )))Не знаю, люблю ли я метро, но без него в Москве не выжить. И я во всех странах и городах обязательно проедусь на метро. Пока мне больше всего по комфорту понравилось в Сеуле. Там все для идиотов. Ну, конечно, там иероглифы. Поэтому все станции под номерами. При подъезде к станциям с пересадками, в вагоне включается музыка. Если ты едешь по зеленой ветке, на вагоне - зеленая полоса. Надо перейти на красную, выходишь из вагона, идешь по зеленой полосе на полу, там где надо повернуть, появляется красная, дальше идешь по ней
А можно мне наших рабов на пару дней? Хотя бы одного
Ну пожалуйста
А вдруг вы их угробите. Они нам нужны полные сил!и мне, хоть 1
Не, в Сеуле тоже четко по цветам. Иначе совсем заблудишься.Конечно, есть надписи-переводы латиницей. Но их лучше не читать, особенно вслух, как я в первый день сделала. Получается всегда что-то неприличное)))А я вспоминаю как с подругой поехали в Питер. Она выбирала гостиницу и знала адрес. Сели мы в метро, едем, я спрашиваю какая станция, она называет, но такой станции нет в том направлении, куда мы едем. Начали выяснять и оказалось....Москвичи же привыкли ветки по цвету различать: я живу на фиолетовой, а ты на салатовой. Вот и она в Москве посмотрела какую-то карту метро и запомнила, что нужно на желтую ветку. А оказывается в Питере на эту тему особо не заморачиваются: просто раскрашивают в разные цвета и всё! В общем на карте в метро наша ветка должна была быть не желтая, а, например, красная ))) Пришлось возвращаться )))
А можно мне наших рабов на пару дней? Хотя бы одного
Ну пожалуйста
А я стисняюсь спросить... вы как их использовать собираетесь? Вдруг мне тоже надо....и мне, хоть 1
ПриветВсем привет!!!!!
А я стисняюсь спросить... вы как их использовать собираетесь? Вдруг мне тоже надо....
уборку пусть мне сделаетА я стисняюсь спросить... вы как их использовать собираетесь? Вдруг мне тоже надо....
Ага! Мне тоже надо...И дачу еще на зиму законсервировать..уборку пусть мне сделает
Короче заболел у меня МЧ, помните дауборку пусть мне сделает
Короче заболел у меня МЧ, помните да
так вот прихожу как-то домой а он мне выдает "я ведро сломал" я "как"
дело было так, решил он значит ноги попарить, а тазиком мы еще не обжились взял ведро, помыл и лыжи свои туда сунул, ведро треснуло
Теперь говорю "ведро сломал, вот иди и покупай, убираться не буду пока не принесешь" так и живем
так он мне говорит "вот это возьми" и показывает на металлическое ведро для ПОПКОРНА
Уборка, готовка, нянька.... так по мелочиА я стисняюсь спросить... вы как их использовать собираетесь? Вдруг мне тоже надо....