А вот и Дима
@DmitriS пришел, и пока не ушел глобально праздновать свой др, надо успеть тебя поздравить.
Если честно, то я не очень умею поздравлять...Хотя не так...Я не умею желать, потому что мне кажется, что человек сам может достать себе то, что действительно хочет. Вон даже на корабле приходитmся самим добывать себе удачу!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
А потому....Дима, я поздравляю тебя с днем рождения! Я поздравляю тебя с замечательной, любимой, счастливой семьей! Я поздравляю тебя с тем, что ты всегда хочешь развиваться: бросать пить, курить, худеть, заниматься спортом - ну это то, что на поверхности, а остального мы и не знаем
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
! Я поздравляю тебя с твоим желанием творить добро и помогать людям! Я поздравляю тебя, что в твоей жизни так много людей, которые тебя любят и ценят!
Собирай всю добрую энергетику сегодняшних поздравлений, улыбок, добрых слов и обнимашек, а потом складывай их в конверт, нет - в шкатулку, нет - лучше в чемодан. И когда будет грустно и тоскливо, то открывай его наполняйся нашей доброй энергией, мы всегда рядом и всегда поможем тебе делать мир лучше и добрее
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
А пожелать я тебе хочу только одного: почаще полноценно спать!