23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
так он мне говорит "вот это возьми" и показывает на металлическое ведро для ПОПКОРНА:facepalm:
с кем я живу вообще...:rofl:
У вас есть металлическое ведро для попкорна? Вы что ли в кино с ним ходите? :eek:
001353.jpg

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот и Дима @DmitriS пришел, и пока не ушел глобально праздновать свой др, надо успеть тебя поздравить.
Если честно, то я не очень умею поздравлять...Хотя не так...Я не умею желать, потому что мне кажется, что человек сам может достать себе то, что действительно хочет. Вон даже на корабле приходитmся самим добывать себе удачу! :facepalm:
А потому....Дима, я поздравляю тебя с днем рождения! Я поздравляю тебя с замечательной, любимой, счастливой семьей! Я поздравляю тебя с тем, что ты всегда хочешь развиваться: бросать пить, курить, худеть, заниматься спортом - ну это то, что на поверхности, а остального мы и не знаем ;)! Я поздравляю тебя с твоим желанием творить добро и помогать людям! Я поздравляю тебя, что в твоей жизни так много людей, которые тебя любят и ценят!
Собирай всю добрую энергетику сегодняшних поздравлений, улыбок, добрых слов и обнимашек, а потом складывай их в конверт, нет - в шкатулку, нет - лучше в чемодан. И когда будет грустно и тоскливо, то открывай его наполняйся нашей доброй энергией, мы всегда рядом и всегда поможем тебе делать мир лучше и добрее ;)
А пожелать я тебе хочу только одного: почаще полноценно спать! :D

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А вот и Дима @DmitriS пришел, и пока не ушел глобально праздновать свой др, надо успеть тебя поздравить.
Если честно, то я не очень умею поздравлять...Хотя не так...Я не умею желать, потому что мне кажется, что человек сам может достать себе то, что действительно хочет. Вон даже на корабле приходитmся самим добывать себе удачу! :facepalm:
А потому....Дима, я поздравляю тебя с днем рождения! Я поздравляю тебя с замечательной, любимой, счастливой семьей! Я поздравляю тебя с тем, что ты всегда хочешь развиваться: бросать пить, курить, худеть, заниматься спортом - ну это то, что на поверхности, а остального мы и не знаем ;)! Я поздравляю тебя с твоим желанием творить добро и помогать людям! Я поздравляю тебя, что в твоей жизни так много людей, которые тебя любят и ценят!
Собирай всю добрую энергетику сегодняшних поздравлений, улыбок, добрых слов и обнимашек, а потом складывай их в конверт, нет - в шкатулку, нет - лучше в чемодан. И когда будет грустно и тоскливо, то открывай его наполняйся нашей доброй энергией, мы всегда рядом и всегда поможем тебе делать мир лучше и добрее ;)
А пожелать я тебе хочу только одного: почаще полноценно спать! :D
Ох, Лисичка, как же ты красиво и душевно можешь сказать :676866858::kiss: Аж слезу опять выбило, хоть это и не обо мне и не для меня :oops: :thumbup::676866858:.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ох, Лисичка, как же ты красиво и душевно можешь сказать :676866858::kiss: Аж слезу опять выбило, хоть это и не обо мне и не для меня :oops: :thumbup::676866858:.
:oops: Это не всегда так, но я рада, когда получается:kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мальчики, не стесняемся! Подходим, открываем, предлагаем девочкам!
000005f2d-champagne.jpg
Отличный вариант: пьющие будут пить и не бояться идти в бой, а непьющие будут отстреливаться шампанским :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу