23 Корабль #4 Летучий Голландец

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так тебе же принц не нужен))) Зачем карета?)))
Посмотри на 1стр там должно быть написано.
Ну с каретой всегда лучше, чем без неё... С парковкой нынче трудности, но тем не менее:D

Да, ты теперь наверное видишь кто твой профиль просматривал, можешь лайки ставить в личных переписках, в общем проверяй какие ещё возможности появились, они разные!
Мои поздравления!!:kiss::wavespin:
Спасибо:D Только вряд ли я этими возможностями буду пользоваться! Но, всё равно приятно: вон какая красивая жёлтенькая полосочка появилась.:thumbsup:

Спасибо:D Только вряд ли я этими возможностями буду пользоваться! Но, всё равно приятно: вон какая красивая жёлтенькая полосочка появилась.:thumbsup:
Конечно! И заслуженная и красивая! А функции новые - просто приятный бонус))

Я ж говорила,что я чайник! Мне надо инструкцию для средних умов:D
Там есть ссылка для айфонов, андроидов и т д. Выбери, что подходит. Я тоже чайник))) да ещё какой!!! И все равно установил)))

Там есть ссылка для айфонов, андроидов и т д. Выбери, что подходит. Я тоже чайник))) да ещё какой!!! И все равно установил)))
Попробую сегодня на работе ещё раз. А уже не поздно голосовать? Я не посмотрела сроки:ku:

:kiss:
Ну тогда :
shari-1-png.495391

girlyanda-jpg.495392

:676866858: @Игорчик! :676866858:
:thumbsup: 7 дней победы над никотином! :thumbsup: неделя! :thumbsup:
:luggle: Молодец! Верим в тебя! :luggle:

IMG_4903.jpg

Мужем обзавелась, теперь мое время на меня родную сократилось вдвое!:giggle:
Ух ты, поздравляю молодоженов! :dance::luggle::kiss:

Как так сократилось? :eek: Должно же было увеличиться? :p То ты одна посвящала себе время, а теперь вы вдвоем посвящаете тебе время ;):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу